Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
тоесть полностью формируешь заказ и платишь я правильно понял?а с vpn USA
тоесть полностью формируешь заказ и платишь я правильно понял?а с vpn USA
На WMZ или WMR ?Обещали в конце следующей недели вывод на вебмани сделать.
что-то не нашел у этого продавца купон -$2 от 2$, или уже закончились?Автомобильное зарядное с двумя портами и вольтметром за US $4.99
На странице товара берем купон: -US $2.00 за заказ от US $2.00 с ним цена становится US $4.99
деньги вернут нужно набраться терпенияАналогично. И странно, что деньги не возвращают. Люди в ветке писали, что уже такое бывало, но возможно постепенно начали прикрывать лавочку с яндексом.
Ты алегатора тоже достал, что то его не видать давно...достал новую ссылку с приложения
--Ссылка удалена--
Только кошелёкв WM нет оплаты привязанной картой как в ЯД?
Из дешевых вот такие еще можно брать:Думаю взять какую-нибудь из этих двух под купон 4/5:
https://www.aliexpress.com/item/HOC...l-Charger-for-iPhone-Samsung/32860239147.html
https://www.aliexpress.com/item/HOC...ger-EU-Charging-Plug-Adapter/32907606737.html
брал таких парочку. один сразу сгорел, второй уже больше года служит. подсветка прикольная, но порой раздражаетИз дешевых вот такие еще можно брать:
--Ссылка удалена--
Те что по первой ссылке лучше не брать, взорвался на 3й зарядке повербанкаИз дешевых вот такие еще можно брать:
--Ссылка удалена--
Ну и подороже, но получше:
--Ссылка удалена--
ну и такие нормальные:
--Ссылка удалена--
100 акков за 6 дней это большое количество для тебя? Без прокси, ипы двух мобильных операторов, немного процентов 20 ток залетели на верку+бан.Народ, есть кто регал аккаунты али в больших кол-вах? Использовали прокси? В бан не улетают?
Спасибо, крайне полезная инфа.100 акков за 6 дней это большое количество для тебя? Без прокси, ипы двух мобильных операторов, немного процентов 20 ток залетели на верку+бан.
баны и верки не зависят от количества создаваемых аккаунтовНарод, есть кто регал аккаунты али в больших кол-вах? Использовали прокси? В бан не улетают?