В категории "горящие товары" заказ закрывается спустя 30 мин, если не была произведена оплата. Возможно и "быстрые сделки" так же.Это точно?
Все равно у себя два варианта нашел, в примечаниях к закрытым разным: "по соображениям безопасности" или "покупатель не произвел платеж". Не знаю, сколько во втором случае времени на оплату давали, не посмотрел) Там горящий товар был.
Никогда на это не смотрел, так как обычно сразу плачу. Теперь ученый буду)В категории "горящие товары" заказ закрывается спустя 30 мин, если не была произведена оплата. Возможно и "быстрые сделки" так же.
Хайды хуяйды, как дети малые, в шпионов не наигрались в детстве
Один раз совравши да не будет веры тебеДайте рабочую ссылку на купоны, с меня Репа
Я где то забыл репу дать? Всегда даю вроде и не жмотирую ееОдин раз совравши да не будет веры тебе
Кому очень надо, и без этого найдутСсылка 4/5 без хайда - --Ссылка удалена--
Взял из свободного источника, не из хайда!
Посмотреть вложение 96869
http://shoptips.ru/bb/topic/7287-купоны-в-мобильном-приложении-aliexpress-часть-10/page__st__3220#entry294426
дайте ссылку в лс
Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".
Сам то от куда стянул?ну и где лысый тип с фалосами который ссылки сливает за лайки, ?? продажный за лайки если быть точнее
сам он не в состоянии ссылку выдернуть, он может её только копировать везде после того как кто-то достанет её
Лучше выложить, чем читать постоянные "дайте ссылку в лс".Кто вечно спрашивает - ни есть абузер)
Он наверное про то, что документ еще без репки)Я где то забыл репу дать? Всегда даю вроде и не жмотирую ее
Покажи где
та видели уже)Сам то от куда стянул?
--Ссылка удалена--
Интересная формулировка. Было бы должно - было бы доступно, никто бы не просил, не пришлось бы ее доставать, с неба бы сыпалось.что должно быть доступно всем.
Сколько времени уже купоны можно брать по ссылке? Когда открыли этот метод впервые?ведет нас к ускоренному залатыванию дыр китайцами
Лично мне обещанное неисполнял!!!! Сейчас не найду уже .Кто не грешен тот пусть первый бросит камень .Я прощаю тебяЯ где то забыл репу дать? Всегда даю вроде и не жмотирую ее
Покажи где