Alexkg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
да 2/3 в начале на 4 день - получаешь 4ДНВ сразу 4/5 или вначале 2/3?
Ни на какую не открывать. Прочитай внимательнее, что покупал. 100% написано Global ROM, а не Global version. Естественно он распечатанный, разлочить загрузчик и накатить глобалку нераспечатывая китайцы пока не умеют.Кто заказывал 11.11 с купоном 50$ Redmi Note 5
Только что забрал с почты. И пришла не глобалка а китайская версия.
Притом еще и без пленки, т.е. был распечатан.
Кто заказвал в Mi Authorized Store вам какая версия приша?
На какую сумму спор открывать?
Да все разобрался. Включил его он на китайском. Как проверить накатили глобалку или нет?Ни на какую не открывать. Прочитай внимательнее, что покупал. 100% написано Global ROM, а не Global version. Естественно он распечатанный, разлочить загрузчик и накатить глобалку нераспечатывая китайцы пока не умеют.
Глобальная версия баксов на 20 дороже стоила на распродажу, вроде.
Посмотреть в настройках, что там установлено, не?Да все разобрался. Включил его он на китайском. Как проверить накатили глобалку или нет?
русский язык установил? если да, то глобалкаДа все разобрался. Включил его он на китайском. Как проверить накатили глобалку или нет?
Если в настройках нет русского языка, значит это не глобалка, тогда можно и спор открыть. Если нормально установленная глобалка, то должен сразу увидеть обнову на миюай 10.Да все разобрался. Включил его он на китайском. Как проверить накатили глобалку или нет?
заказывал в ми стор естественно китайца с глобальной прошивкой, пришло всё как в описании, предлагает обновитсяКто заказывал 11.11 с купоном 50$ Redmi Note 5
Только что забрал с почты. И пришла не глобалка а китайская версия.
Притом еще и без пленки, т.е. был распечатан.
Кто заказвал в Mi Authorized Store вам какая версия приша?
На какую сумму спор открывать?
русский язык установил? если да, то глобалка
Если в настройках нет русского языка, значит это не глобалка, тогда можно и спор открыть. Если нормально установленная глобалка, то должен сразу увидеть обнову на миюай 10.
Я, конечно, извиняюсь, но у меня есть знакомый - так он определяет "глобалка/неглобалка" по виду зарядного устройства EU/China.Если в настройках нет русского языка, значит это не глобалка, тогда можно и спор открыть. Если нормально установленная глобалка, то должен сразу увидеть обнову на миюай 10.
и по коробке еще можноЯ, конечно, извиняюсь, но у меня есть знакомый - так он определяет "глобалка/неглобалка" по виду зарядного устройства EU/China.
А вот это, как раз, не точный показатель) Например, в глобал версиях для штатов, зарядка почти такая же, только с отверстиями на концах контактов.Я, конечно, извиняюсь, но у меня есть знакомый - так он определяет "глобалка/неглобалка" по виду зарядного устройства EU/China.
Да, так точнее)и по коробке еще можно
если есть иероглифы значит китайка
по английски значит глобальная
Его можно купить. Когда-то давно можно было купить с кешбэком... Эх, времена были.... (Откуда вообще этот баланс берется, подскажите плиз?
Посмотреть вложение 96460
Всм надо выбрать товар и в разделе "купоны и скидки" взять купон?А купон-то где берёшь? Если брать на главной по баннеру - то и напишет про другое устройство. Надо брать в любом товаре среди купонов магазина, сверху первый - там "купон нового пользователя".
да стоит только на недельку из этой темы вылететь,сразу будто в другую галактику попал) Эх,времена раньше были..Да . Даже если купонов продавца (магазина) нет - то будет только один "купон нового пользователя". В любом товаре.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я думал, что у тебя уже десяток затарено . Уже поспать успел.
Посмотреть вложение 96463
Тут на день из темы выпадешь, то потом пока все прочтешь, уже и тарить некогда.да стоит только на недельку из этой темы вылететь,сразу будто в другую галактику попал) Эх,времена раньше были..
Я тоже сначала на главной на купон жамкал, а там - оп-ля, "войдите с другого устройства", и - сразу паника, где что спалило, ещё и во ВП - непонятно. Умеют же китайцы напугать и настроение испортить на пустом месте )да стоит только на недельку из этой темы вылететь,сразу будто в другую галактику попал) Эх,времена раньше были..