hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
или глюк, или заказ закрыт.верхний заказ 4,45$,что не так ?wm bonus
или глюк, или заказ закрыт.верхний заказ 4,45$,что не так ?wm bonus
лайфхак - отменяешь оплаченный заказ и смотришь как прод 31.12 в 23-35 отправляет тебе заказ без всяких выебонов. А если и подтвердит отмену, то и пусть идет нах, ибо оплаченную отдельно доставку никто тебе не возместит при споре. А может он совсем не собирается отправлять товар?У меня теперь в каждом втором заказе деньги вымогают (
"фантастика на другом этаже" Через год мб будем радоваться тому, что али дает купоны на возможность купить чего-нибудь у них) А Лысого сделают министром рф по борьбе с абузом. Стабильно все идет по пизде, как и всегда. Нерушима только "Ирония судьбы" 31 декабря по телевизору))) Всех с НГ бля.И пусть наши зарплаты будут такими ,что купоны мы будем искать просто ради развлечения и общения на форуме.
основной-ож.отправки,из-за клознутной добивки считает фактически уплаченную сумму?или глюк, или заказ закрыт.
25.12 сделал заказ, 27.12 прод попросил доплату 2,5$ за доставку, отвечать не стал, 31.12 прод отправил заказ. Еще ранее, добивал некоторые заказы семенами, так чуть ли не каждый второй прод просил, что бы я еще заказал семян, т.к. не выгодно посылать. Я такие просьбы оставлял без ответа, через некоторое время они отправляли не измененный заказ.У меня теперь в каждом втором заказе деньги вымогают
уплаченную сумму без добивки, за добивку деньги ж вернутсяосновной-ож.отправки,из-за клознутной добивки считает фактически уплаченную сумму?
оплачен основной ,что имеем ,так нагляднейуплаченную сумму без добивки, за добивку деньги ж вернутся
Он пост президента вроде уже покинул но остался в акционерах с контрольным пакетом акций нужно по гуглить но лень. Новый год захватил уже меня.Слышал что Джек Ма скоро покидает свой пост, может покинул и купончики понизились. Не покидай алишку Ма)))
Это значит что у вас было несколько товаров в заказе, я так понимаю кэш не зачислится.У меня так же было и кеша нет. В правилах написано 1 товар на заказ.верхний заказ 4,45$,что не так ?wm bonus
можно платить одной карточкой.до недавнего времени я все свои новореги (их правда не так много было) оплачивал одной картой.теперь ей тоже иногда получается оплатить,но только перерывы нужно делать.где то пару месяцев.Маленький лайфхак: после пары лет умеренного затаривания на Алике мне вдруг пришла мысля в голову. Так как одной карточкой на Али нельзя платить, а у меня есть карточка Кукуруза с 3% кешбека в виде баллов за любые покупки, то ее просто надо привязать к Яду и платить с нее через яд, как уже неоднократно упоминал Juggler Сергей. При этом можно платить сколько угодно и кеш на карту идет (помимо сторонних сервисов, типа скидки.ру). Так что если у Вас есть карта со вкусным кешбеком, то это реально замутить.
Ну и мое поздравление ВСЕХ с Новым годом!!! И пожелание не быть тормознутыми, как я.
алишка спецом перед самым разгаром праздника сменил ссыль чтоб ничто не мешало встретить новый год, он же думает о нас. а ты код... код. Наливать поракод купона поменялся. кто выдергивать умеет?
Там видно что-нибудь по днв? Сегодня утром выключили который по ссылке был.На Али - не понятная движуха..)))