Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
ты другого наабузил неплохо) свой выигрыш ты получил)484 на 25
зря я с трех акков абузил)
ты другого наабузил неплохо) свой выигрыш ты получил)484 на 25
зря я с трех акков абузил)
Приедем с женой на новый год к вам а то у нас холоднозаказал выплату на киви в баксах, 25 минут висит в ожидании, а обычно 2-5 минут вывод
оффтопик) тем временем в Крыму +20 было час назад, пока домой пришел уже +18.5 в 3 часа дня =)
снега захватите)) а то у нас каждая зима +2+5 без снегаПриедем с женой на новый год к вам а то у нас холодно
у тебя по географии что было 2 ? какой путивиль? пиши правильно! ПутинВилльА номер телефона твой который там на фотке? И если часть твоя, то вторая часть чья? Или у вас там в Путивле куча абузеров?
Идут.Идут купоны приложения?
скорее всего там у али автоматическая блокировка заказов с купонами 4/5 при достижении определенного критерия, какого -хз, может соотношение заказов с купоном к общему колич. заказов, может общая сумма скидок с купоном 4/5 .....У кого есть какие мысли по поводу обхода ограничения 5 заказов в сутки одному магазу?
Нужно будет им в ТП написать и спросить))скорее всего там у али автоматическая блокировка заказов с купонами 4/5 при достижении определенного критерия, какого -хз, может соотношение заказов с купоном к общему колич. заказов, может общая сумма скидок с купоном 4/5 .....
Не зацикливайся, не везде обои одинаково зеленыеу тебя по географии что было 2 ? какой путивиль? пиши правильно! ПутинВилль
Второй день кроетНа РФ сейчас идут купоны? Весь день рожи на циане
Не палёный ип, то есть впн, вот сам сижу и не знать моя какой лучше выбрать....Вчера удалось один заказ оплатить с добавками, циан РФ. Сегодня кроет. Все делаю на теле циан хрrivacy али5.4.4: регистрация, купон, монетка, добивки и без, левые данные, оплата другими способами. В итоге болт. Есть работающий способ на данный момент?
Почитать пару страниц ранее?? не??https://kiev.vgorode.ua/news/sobyty...kyeve-zaderzhaly-neobychnye-posylky-yz-kytaia
кто то просрал все свое добро?)))