еще протестировал укртелекомс укртелекома так и не идут?
epn.а какой кешбек используешь? заметил ,что epn перестаёт отображать статистику ,на акк который ранее использовался для одноразовых заказов.Даже письмо им катал,ответа не получил(
У меня до оплаты всегда пускает, но по факту уже закрыто. Печалькаеще протестировал укртелеком
сегодня доходит до оплаты, но когда зайти в заказы он уже закрыт
менял товар не помогло, на томже триолане этот товар идет и не закрывает
я неправильно объяснил,завёл один акк в епн,делал покупки с купонами типа 4/5 и тд.epn.
А для чего одноразовый акк? - кэш от кэша?
Странно, обычно идёт. Просто кэш вам идёт сразу , а рефу через месяц.я неправильно объяснил,завёл один акк в епн,делал покупки с купонами типа 4/5 и тд.
После,покупал с основного аккаунта али , сварить каши нифига не получилось
Зы. сам не понимаю что написАл Короче говоря,есть акк епн,который больше не "принимает заявки"
НетКто оплачивал ЯДом, кэшбек 10% засчитывается?
Долго грузится. Наверное наплыв покупателейУ всех Али висит???
На Украину не ?Оформлю ваш заказ на РФ. Пишите в ЛС
заказ + добивка от другого прода: если заказ и добивка >5 по отдельности, то пускает на оплату оба лота;так купон же от 5, куда меньше то)) или 6 имеешь введу?
Такая же фигня сегодня, хотя еще вчера я оплачивал такие заказы без проблем.если заказ и добивка <5, но в сумме 5или>, то закрывает оба лота.
у меня и вчера так же былоТакая же фигня сегодня, хотя еще вчера я оплачивал такие заказы без проблем.