- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
зачем добавлять если за 200 лучше взять 10 дюймовик на виндедобавь 100 и купи ipad air 1 или 2 .
Chuwi Hi10 Pro dual os 160уе
зачем добавлять если за 200 лучше взять 10 дюймовик на виндедобавь 100 и купи ipad air 1 или 2 .
за сколько ты потом эту чувиху продашь хотя бы через год?!зачем добавлять если за 200 лучше взять 10 дюймовик на винде
Chuwi Hi10 Pro dual os 160уе
В укр никак не идут?Если кто оформлят 4/5, 4/6 за кеш, пишите в личку
Тоже не помешало бы ...заказов много пишите и мне пожалуйста в лсЕсли кто оформлят 4/5, 4/6 за кеш, пишите в личку
меняй ип, значит для оплаты он грязныйзахожу через модем yota, хром (без инкогнито и впн и расширений, только что установлена) сделал все по инструкции на 166 стр. купон получил. Как теперь пройти к оплате?
---------Двойное сообщение соединено: ---------короче бизи...
с укртелекома так и не идут?
неас укртелекома так и не идут?
у меня закрывает, там как я понимаю терь если даж не оплачиваешь, а ип светится при купоне, то ип не спастиа если довести их на чистом ипе до оплаты, и заплатить на любом допустим паленом не закроет?
Не проверял. Плачу там где допустило.а если довести их на чистом ипе до оплаты, и заплатить на любом допустим паленом не закроет?
Не закроетНовое а если довести их на чистом ипе до оплаты, и заплатить на любом допустим паленом не закроет?
а какой кешбек используешь? заметил ,что epn перестаёт отображать статистику ,на акк который ранее использовался для одноразовых заказов.Даже письмо им катал,ответа не получил(2)Комп-хром-инкогнито-кэшбэк