- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.398
губа не дураЯ в сотку не верю, а он вон че захотел..
Посмотреть вложение 309690
это шоб я не просто хлеб с молочком кушал, а батон с маслом и соком
губа не дураЯ в сотку не верю, а он вон че захотел..
Наклейки норм растут, думаю сотка будет через пару годочков.Я в сотку не верю, а он вон че захотел..
Какие например? (я их не закупал)Наклейки норм растут, думаю сотка будет через пару годочков.
У смысле капсулы.Какие например? (я их не закупал)
А шрамы как-то не растут покаУ смысле капсулы.
А так, я тоже почти не закупал. Купил разве что копеечных нави по приколу, они даже по чуть чуть вверх ползут.
Хз, маловато времени прошло. Это чисто долгосрок думаю. Скажи спасибо что не проседают сильно.А шрамы как-то не растут пока
У меня кстати было примерно по сотне каждого, но я их при мерно по 50-80р продал.Надо было в прорыв и перчаточный вкладываться
Неплохо-неплохо. А эти по 0.3 руб на тп были когда-то это х500 почтиУ меня кстати было примерно по сотне каждого, но я их при мерно по 50-80р продал.
Ох...хотя,учитыаая что я их за копье какое-то брал, мб даже норм.
Я не по 0,3 рубля конечно брал. Рублей по 8-10,если склероз не изменяет. Купил, кинул в хранилище и забыл. Потом вспомнил, чеунцл цену, продал. У меня текущих копеечных кейсов тоже по +-сотне лежит. Если что вырастет - распродам. А нет, да и похуй, не велика потеря.Неплохо-неплохо. А эти по 0.3 руб на тп были когда-то это х500 почти
надо было закупать и делать табличку как яКакие например? (я их не закупал)
Нихуя ты подготовленный. Но пожалуй нет. Просто нет.надо было закупать и делать табличку как я
боишься таблички?Нихуя ты подготовленный. Но пожалуй нет. Просто нет.
Стенки=демпинг. БуэКогда там усредняющиеся будут скидывать свои капсулы? Где-то в диапазоне 40-70 рублей? Стенок будет уйма.
Какой-то большой у тебя плюс на РМР. Разве при продаже на данный момент ты выйдешь в +36к?надо было закупать и делать табличку как я
Какой-то большой у тебя плюс на РМР. Разве при продаже на данный момент ты выйдешь в +36к?
А, ну так еще да. А я глянул "прибыль" и последнюю колонку)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эт просто моя табличка убогаяА, ну так еще да. А я глянул "прибыль" и последнюю колонку)
На какую строчку смотреть , чтобы начать завидовать твоему заработку в интернете ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***