Sirogabober
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.837
Год- два и будет тебе стонкс
Год- два и будет тебе стонкс
на 5 лет отложить и профит гарантированГод- два и будет тебе стонкс
Да, такими темпами наклейки совсем обесценятся
пипец, а я почти все продал :оПосмотреть вложение 303857
Ну хоть хелуинские чумоданчики начали расти
закупай обратнопипец, а я почти все продал :о
реально закупай, я вот по 35 покупал и теперь сижу с такой ношей, а тут 18руп всегопипец, а я почти все продал :о
а смысоль? Почему они растут? Это может быть обычная спекуляция.реально закупай, я вот по 35 покупал и теперь сижу с такой ношей, а тут 18руп всего
26к продаж за день не похоже на спекуляцию, как я заметил их стало меньше на тп, было ~150k постоянно, а сейчас почти 100ка смысоль? Почему они растут? Это может быть обычная спекуляция.
Сундук все так же падает с игорь, продается десятками тысяч в сутки.
Почему они стали расти, когда я их продал?!
мб он стал реже падать, но не более.26к продаж за день не похоже на спекуляцию, как я заметил их стало меньше на тп, было ~150k постоянно, а сейчас почти 100к
Ну я что-то читал про планируемый ивент с гряволами как в 2012-2013, но это скорее к зиме планируется выпустить, а сейчас только батл пас ждать, весенний ивент уже поздно выпускатьмб он стал реже падать, но не более.
Скоро распродажи пойдут. Там опять всё грохнется ( да и, возможно, сделают кастомку с сундуками как зимой как осенью ). Сундучок должен опять упасть.
там будет 2 ивентаНу я что-то читал про планируемый ивент с гряволами как в 2012-2013, но это скорее к зиме планируется выпустить, а сейчас только батл пас ждать, весенний ивент уже поздно выпускать
я на них наклейки купил, которые упализакупай обратно
Четверг. С датой только ошиблись. Ура, теперь так сказать заживемКапсулы rmr2020 убрали
продать хотя бы в х1.5-2. До следующих капсул. Это будет шикарно)Четверг. С датой только ошиблись. Ура, теперь так сказать заживем
*через неделю Гейб добавляет капсулы rmr2021 и все летит в тартарары