Chima
Король флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
везде падаетА где новый кейс вообще падает? Вчера часов 5 на ДМ идлил, вообще без дропа
шо? шо цены упадут я сразу сказал. Но тем не менее, сам же и наступил на эти грабли, закупив сегодня наклеек
на долгосрок же
обновление дропа с четверга на пятницуРебяты, подскажите. Во вторник выбил кейс, сегодня среда - обновление дропа. Успел сыграть одну сореву, дм, каток 8 и часа 3-4 афк крутилки на дм, и ничего. Что-то не так или просто не фартит на кейсик?
выбил и хватит, дай другим выбитьвыбил кейс
среда жеобновление дропа с четверга на пятницу
По опыту фермера кейсов, 7 дней проходит с дропа кейса до следующего (очень редко падает 2 кейса за этот промежуток)Ребяты, подскажите. Во вторник выбил кейс, сегодня среда - обновление дропа. Успел сыграть одну сореву, дм, каток 8 и часа 3-4 афк крутилки на дм, и ничего. Что-то не так или просто не фартит на кейсик?
Ууу, если так, то грустноПо опыту фермера кейсов, 7 дней проходит с дропа кейса до следующего (очень редко падает 2 кейса за этот промежуток)
Обновление со вторника на среду теперь роли не играет, обнуляется только Посредник за уровень.
на 500 руб за год подорожает, но не забывает про комиссию ТП
Ты на тп купил? А че в игре не взял? Цена такая же, вроде)
Ну в игре его уже нет)) А на ТП просто не успел купить, когда вместо скидки решили убрать оперу а запрос не убиралТы на тп купил? А че в игре не взял? Цена такая же, вроде)
Я ж писал:
Завтра-послезавтра все на исходную должно вернуться
Та не, думаю +150-200р он все же заимеет
А вообще, меня очень волнует, почему эти пидорасы капсулы не убрали. С таким подходом они вечно будут расти в цене. Плак-Плак.