stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.617
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.885
Дошёл до 2кПока +400р с комиссией
первая остановка на 1700-1800р
Дошёл до 2кПока +400р с комиссией
первая остановка на 1700-1800р
бля, у меня в грн. Лень мониторить)Дошёл до 2к
Мог купить его на ТП за 1.2к во время обновы, но не купилНужно было штук 15 брать
Не смог бы)Мог купить его на ТП за 1.2к во время обновы, но не купил
Неделю не играл с мейна. А на 2 акке где мне вечно падает новый кейс играл неск дней и все выбилНе смог бы)
Бля, мне кейс только в среду выпадет. При чем на всех акках. Цена в раз 5 упадет на него---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а я обычно в среду-четверг на всех акках выбиваю Посредник) Печаль в общем. Те, кто сейчас выбивает, хорошо так бустанут кошелек)Неделю не играл с мейна. А на 2 акке где мне вечно падает новый кейс играл неск дней и все выбил
Потому что в тот единственный раз когда ты решишь не закупаться, они не уебутся, и те кто закупались построят дворец, купят яхту и уплвут в светлое будущее на Каймановы острова пить свежевыжатый смузи в компании любвиобильных латиноамериканских красотоунахуй вобще закупаться, когда при выходе след операции цены которые еле растут уебутся до текущего состояния
Посмотреть вложение 300365
так же как рмр капсулы и кейсы брокен фангПотому что в тот единственный раз когда ты решишь не закупаться, они не уебутся, и те кто закупались построят дворец, купят яхту и уплвут в светлое будущее на Каймановы острова пить свежевыжатый смузи в компании любвиобильных латиноамериканских красотоу
Я верю что капсулы все же убирут, иначе зачем на них скидка?так же как рмр капсулы и кейсы брокен фанг
да ладно тебе. я сам чуть не закупил 150 кейсов.. да, я бы сейчас ахуел от жизниЯ верю что капсулы все же убирут, иначе зачем на них скидка?
А вот с кейсами неприятно вышло, да. В прочем, не трави душу, мне ещё полночи в подушку плакать.
Завтра-послезавтра все на исходную должно вернутьсяА пропуск уже 2300
Думаю потом просядет, конечно, но старт вполне приличный.
Та не, думаю +150-200р он все же заимеетЗавтра-послезавтра все на исходную должно вернуться
Сука, у меня был план по х3 на пропусках к лету. Потом все пошло по пизде и я решил затариться капсулами. Ага, до сих пор прибыль фиксирую. Но а как быть с операцией? Закуплю-ка я кейсов тогда, как только ее уберут. Ага блядь, убрали, вместе с перчатками.Та не, думаю +150-200р он все же заимеет
А вообще, меня очень волнует, почему эти пидорасы капсулы не убрали. С таким подходом они вечно будут расти в цене. Плак-Плак.
Ну, кейсы однозначно гиблое было дело, оставалось только понят на сколько.Сука, у меня был план по х3 на пропусках к лету. Потом все пошло по пизде и я решил затариться капсулами. Ага, до сих пор прибыль фиксирую. Но а как быть с операцией? Закуплю-ка я кейсов тогда, как только ее уберут. Ага блядь, убрали, вместе с перчатками.
Без скидки пропуск особо профита не даст. А вот со скидкой было бы жирноНу, кейсы однозначно гиблое было дело, оставалось только понят на сколько.
Что до капсул, я в них все ещё верю. Ну не может все так ужасно быть, плюс падать ниже им особо и некуда что как бы большой плюс в нашей ситуации. А пропуск ещё можно буд т взять когда он просядет, если так уж хочется. У меня вон ещё три расуллотых сети где-то должны пылиться до лучших времен. Ммм, вкусняшка. Продам как будут 4-5к стоить. Или не продам.