- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.847
чуваки за месяц перед выходом баттл пасса собираются в теме и ищут крошки информаций и кекаютМоя твоя не понимать (не играл)
чуваки за месяц перед выходом баттл пасса собираются в теме и ищут крошки информаций и кекаютМоя твоя не понимать (не играл)
аниме форум, там сидят 24/7 и ждут компендиум в дотеМоя твоя не понимать (не играл)
Рановато ты шотаЗакупился всяким на долларов 300-400... Надеюсь скидку не сделают
Так я после скидки на капсулы скупался)Рановато ты шота
А, я думал сейчасТак я после скидки на капсулы скупался)
Так сейчас может ещё больше просесть, если скидка на операцию будетА, я думал сейчас
Тогда ты в шоколаде, рынок тогда просел знатно
Я бы только за, я не закупил ничего кроме капсулТак сейчас может ещё больше просесть, если скидка на операцию будет
Дешевые наклейки вырастут в 10 раз в течении года, капсулы максимум в 3 разаЯ бы только за, я не закупил ничего кроме капсул
А в прошлой операции были наклейки? Не помню чотДешевые наклейки вырастут в 10 раз в течении года, капсулы максимум в 3 раза
Были, и угадай на сколько они вырослиА в прошлой операции были наклейки? Не помню чот
Расколотая сеть охуенно выросла?Дешевые наклейки вырастут в 10 раз в течении года, капсулы максимум в 3 раза
ez x10Были, и угадай на сколько они выросли
Чтобы понятно было, я брал несколько после скидки на операцию уже за 11рSteam Community Market :: Listings for Sticker | Shattered Web
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
О-охуенный рост. Пацаны прибыль фиксируют---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расколотая сеть охуенно выросла?
Мне кажется, что габен только свою шкурку теребит. Да и не было в этот раз отбора скинов у мододелов, поэтому будет простое продление операции, может даже со скидоном для слоупоковЭто точно будет новый ящик, Гейб лично отбирает шкурки для него. Да так отбирает, что забыл про операцию. Посмотреть вложение 300008
Уже предвкушаю свои отлитевшие аккаунты за использование песка.
Рс убрали прям в ночь, как и обещалиКто-то реально верит в скидку? Valve не такие безответственные, чтобы писать об окончании операции 30.04 и после еще и продлевать со скидкой. Макс через 1-2 дня уберут(РС тоже убрали чуть позже офф даты).
Продление с невозможностью больше приобретать пропуск в магазинеМне кажется, что габен только свою шкурку теребит. Да и не было в этот раз отбора скинов у мододелов, поэтому будет простое продление операции, может даже со скидоном для слоупоков
В прикинь, хуя выходит новая часть кс и апе кто вкладвался в го идут нахуй...ух,бляЕсли бы хотели продлить, то наверное уже бы сделали это. Походу будет самый скучный вариант.
В ближайшие несколько суток операция по тихому завершится и далее выйдет апдейт с новым кейсом.
В нынешних реалиях это маловероятно, будут выпускать апдейты до победного.В прикинь, хуя выходит новая часть кс и апе кто вкладвался в го идут нахуй...ух,бля
сначала переведут на сурс2, подрочат его неск лет, а там глядишь и новая ксВ нынешних реалиях это маловероятно, будут выпускать апдейты до победного.