w3struk
Активный участник
- Дней с нами
- 560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
А они есть, купоны энти??? Вроде как с 22 года шишь с постным маслом у нас, а не купоныТема для обсуждения купонов, а не способов обхода антифрода!
чтобы использовать купоны/баллы это и нужно, и всегда это тут обсуждали, благо мы тут подольше вашего.Тема для обсуждения купонов, а не способов обхода антифрода!
Спасибо за ответесли вдруг это вопрос про сяоми, где нет в настройках вп, но по сути оно есть, просто скрыто как опция, как например на поко м3 - я запускала там вп с помощью activity launcher-а
а так везде в настройках-создать вп
хмм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нуууу... у меня стояла цель экономии сим, и она в принципе выполнена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз, у меня umidigi нету ни одного (осталось узнать как. не ксяоми, андрюша 11 в теле умидиги
да система чистый андроид 11 без насадок от производителя телефонануууу... у меня стояла цель экономии сим, и она в принципе выполнена
симки есть неск пачек, но лень их активировать только ради алика и такого нифига не жЫра, да и смысл, если их скоро всё равно блочить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, у меня umidigi нету ни одного (
поройся в настройках, может есть второй пользователь или клонирование системы
или погугли про свою модель
не знаю способов на голом андроиде (да система чистый андроид 11 без насадок от производителя телефона
Переносят алик на авито))а что вы там берете то?антифрод обойти)
хорошая мечтаКурс до 80 просядет, будут наперегонки выпрыгивать из барахла натаренного, на авито будет дешевле чем на али с купонами![]()
вот именно, что уже обсуждаличтобы использовать купоны/баллы это и нужно, и всегда это тут обсуждали, благо мы тут подольше вашего.
Как уже писали , включи в настройках мобилы разрешение на мультипользователей и создавай нового пользователя. Не нужны на чистых андроидах вторые пространства .подскажите пож-та вп виртувльное пространство каким приложением запускать?
да только хотел сообщитьнихао снова работает в браузере
спасибо! так и делал в приват окне пока нихао в приложение не перевелиКак уже писали , включи в настройках мобилы разрешение на мультипользователей и создавай нового пользователя. Не нужны на чистых андроидах вторые пространства .
Да и вообще по большому счету , ни новые пользователи , ни вторые пространства не нужны. Достаточно чистой мобилы , отправлять заказ в неоплату по СБП и оплачивать картой в окне инкогнито браузера на компе . Практически все мои "деловые партнеры" не имеют проблем с заказами по этой схеме .
надеюсь на скрине просто пример срабатывания, а не окончательный вариантон снова ворк в браузере