datlinga
Активный участник
- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Обычно 3 заказа на карту и перевыпуск делаюА сколько заказов выдерживает 1 карта ? Хватит ли месяца отлежатся ?
Обычно 3 заказа на карту и перевыпуск делаюА сколько заказов выдерживает 1 карта ? Хватит ли месяца отлежатся ?
Нету с заказами за 2020 и 2021 год. Эти проверялВопрос к скриптодрочерам - сейчас 400 новые еще находятся?
как приятно видеть эту цифру3 дня прошло, ничего не протухло Посмотреть вложение 838654
и рукодрочеров тоже можно добавить для компанииРукочекеры против ботодрочеров: кто кого?
да это я знаю, что аккумы и все, что их содержит, наземным везут. Кстати, есть и исключения - заказывал небольшой аккумуляторный светильник, пришел быстро. Вероятно, не проверили и отправили авиачерез где посылка смотришь? в пр все показывает LK через ебург на собаках везут
или 15 дней отлёжки (так раньше было)Обычно 3 заказа на карту и перевыпуск делаю
Раньше много чего было)или 15 дней отлёжки (так раньше было)
Похоже что-то с отслеживанием на самой ПР, потому что у меня в трекчекере с 23 числа тоже не отслеживает статусыЧто стало с отслеживанием в Где посылка? Раньше показывало название пунктов, а сейчас только "В пути - Прибыла в промежуточный пунктПочта России". Вместо Почта России было название пункта и индекс. Очень неудобно. Непонятно где находится.
а дата в чате какая?19 год. из 180 шт - 7 четырехсоток. вчера искал в 20 году из 300 шт - ноль
У меня обновилось в гдепосылка, но без конкретикиПохоже что-то с отслеживанием на самой ПР, потому что у меня в трекчекере с 23 числа тоже не отслеживает статусы
Да, тоже самое(У меня обновилось в гдепосылка, но без конкретики
25 октября23:17
Посылка в пути
Почта России
Все постарому, код выдачичи появится в заказе. Сам продовец может на почту отправить, несмотря на то, что ты выбрал при заказе.В Цайняо Постаматы можно заказывать на рандома, так же куар или код выдачи, не поменялось же ничего ? или они могут на почту переместить если забит постамат ?
Самое интересное, что с таким статусом мы забрали много посылок сейчас на почте. И те, которые со штрихкодами - статус "прибыла в пункт назначения", и вот таких штук 20 забрали со статусом - "В пути - Покинула промежуточный пункт -Почта России" (без штрихов отдали, по одному магическому слову меня можно узнать на всех посылках )У меня обновилось в гдепосылка, но без конкретики
25 октября23:17
Посылка в пути
Почта России
если не ломается сайты ведомств, то они со злости ломают сайты почты росии))Похоже что-то с отслеживанием на самой ПР, потому что у меня в трекчекере с 23 числа тоже не отслеживает статусы
я пока отслеживаю, почта нидзя,24 трек , где посылка работало тоже на дняхда это я знаю, что аккумы и все, что их содержит, наземным везут. Кстати, есть и исключения - заказывал небольшой аккумуляторный светильник, пришел быстро. Вероятно, не верили и отправили авиа
Для отслеживания на почте тоже теперь регаться надо что ли? Раньше без реги вроде было в приложении
Клиентоориентированность от почты рф, чтобы не знали где посылку потеряли-украли-утилизировали, а то переживают все , разыскивают, а так вроде едет и всЁ.ПР изменила вид отображения статусов. Вот и тянутся на другие сайты. Надо ждать когда "где посылка" поправит.
Посмотреть вложение 838743
Не. Они просто все подробности статусов передвижения убрали под спойлер "в пути". Чтобы посмотреть где именно едет, надо лишний раз тыкать.Клиентоориентированность от почты рф, чтобы не знали где посылку потеряли-украли-утилизировали, а то переживают все , разыскивают, а так вроде едет и всЁ.