нет на мои фио, причем с первого взгляда они даже без коверок (ну почти, у меня свой способ)на рендомные фио?)))
у меня не встали, а очень долго едут по земле, но приходят, вот вчера получилБудем посмотреть, но настораживает, что у всех встали аккумы, остальные заказы едут
Это были бальные 30% ?3000sale\skidka померли. нового ничего нет похожего?
эти буковки означают не перевозчика, а тип почтового отправления.Кто знает, что за перевозчик RLS0035xxxxE ? Доставка курьером.
В том и вопрос, что не похоже на стандартный идентификатор. 17трек не видит.эти буковки означают не перевозчика, а тип почтового отправления.
когда придет в рф перемаркируют
Почтовый идентификатор — Википедия
ru.wikipedia.org
Скорее никак , набирать их , когда давали (до позавчерашнего дня) смысла не было, только в режиме взял - отоварил, иначе они протухают на сл. день, а сейчас их вообще выключили видимо..Сегодня с начислением 400 баллов все также плохо?
Прекрасно видитВ том и вопрос, что не похоже на стандартный идентификатор. 17трек не видит.
Уточню - взятые позавчера нормально тарятся. Только что оформил с 400 заказ, ничего не протухло и не выключеноСкорее никак , набирать их , когда давали (до позавчерашнего дня) смысла не было, только в режиме взял - отоварил, иначе они протухают на сл. день, а сейчас их вообще выключили видимо..
У меня в городе КурьерСервисЭкспресс развозит RLS....Кто знает, что за перевозчик RLS0035xxxxE ? Доставка курьером.
3 дня прошло, ничего не протухлоУточню - взятые позавчера нормально тарятся. Только что оформил с 400 заказ, ничего не протухло и не выключено
подскажи плиз на акки какого года и месяца насыпали позавчера?Уточню - взятые позавчера нормально тарятся. Только что оформил с 400 заказ, ничего не протухло и не выключено
19 год. из 180 шт - 7 четырехсоток. вчера искал в 20 году из 300 шт - нольподскажи плиз на акки какого года и месяца насыпали позавчера?
Спасибо за инфу. прочекаю.19 год. из 180 шт - 7 четырехсоток
Как проверишь, отпишись сюда, выпало хоть что-нибудь или нет.Спасибо за инфу. прочекаю.
Позавчера насыпали. Вчера и сегодня нет. Дергаю из пачки рандомно по 3-5 аков. Баллы не тухнут но, там где нельзя списать редко оживаютКак проверишь, отпишись сюда, выпало хоть что-нибудь или нет.