taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 502
на новорега 400 баллов? да ладно! на 2021 г давало, и то сейчас не даетДают.... в 23-30 получал на нр...
Только душа "тыщу" просит....
на новорега 400 баллов? да ладно! на 2021 г давало, и то сейчас не даетДают.... в 23-30 получал на нр...
Только душа "тыщу" просит....
Дает, пробуй самые древние акки что есть400 баллов дают еще? занят был весь только сейчас руки дошли
Присобачили автоскидку в корзине и фиг ее перебьешь промом теперь. 100 р отжали, собакиага. Пишет применен, но не применяется. Вместо него скидка 400 от 1000 только выскакивает.
Только на днях получал. Один продавец, топ. Разделил на две посылки. Трек LP переобуется через несколько дней на нормальный LC. На "где посылка" видно будет. Да и в приложении тоже.Обычно заказы с шильдиком ТОП объединяли в одну посылку, а последний заказ наоборот "Мы разделили ваш заказ на несколько посылок. Каждой присвоен свой трек-номер."
При этом в ру версии али на обе посылки один трек LCxxxxCN, в ком версии два разных трека LPххххх (где хххх - куча цифр). Почта России принимает трек из ру, а на треки из ком ругается.
Кто сталкивался? Сколько посылок придет в итоге и по каким трекам их отслеживать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже потерялась одна мелкая посылка на пути от сортировки в отделение (находятся в одном здании на разных этажах). На почту ещё не ходил...
Будет один трек на все товары.два разных трека LPххххх (где хххх - куча цифр). Почта России принимает трек из ру, а на треки из ком ругается.
Кто сталкивался? Сколько посылок придет в итоге и по каким трекам их
Раньше так и было. А сейчас уже два заказа было. Один продавец , два товара. Отправлено двумя разными посылками и они НЕ объединились , а пришли разными треками.Будет один трек на все товары.
У меня 5шт были разбитые, потом слились в один.
Из-за большого интервала отправки.Раньше так и было. А сейчас уже два заказа было. Один продавец , два товара. Отправлено двумя разными посылками и они НЕ объединились , а пришли разными треками.
Нифига подобного, у меня обе вчера отправили, один заказ ТОП товаров - две посылки с LP трекамиИз-за большого интервала отправки.
+/- 3 дня, сольют в один. Больше - уже могут разделить.
как на нр получить 400 ?Дают.... в 23-30 получал на нр...
Нифига подобного, у меня обе вчера отправили, один заказ ТОП товаров - две посылки с L
есть 3 ветки событий когда 2 товара один магаз:Нифига подобного, у меня обе вчера отправили, один заказ ТОП товаров - две посылки с LP треками
Такая хрень обычно на ру магазах морозят по 3 дня потом отменяют ,с детской одеждой почти всегда такЯ тут печалилась,что мне противень не отправляют сутки.. Вчера решила продавцу написать, попросить побыстрее. Сегодня проверяю, трек есть, и появилось сообщение для меня. Смотрите,что он мне написал
Раньше так было. Сейчас не так.Из-за большого интервала отправки.
+/- 3 дня, сольют в один. Больше - уже могут разделить.
Верить ру продавцамЯ тут печалилась,что мне противень не отправляют сутки.. Вчера решила продавцу написать, попросить побыстрее. Сегодня проверяю, трек есть, и появилось сообщение для меня. Смотрите,что он мне написал
Не получилось у меня, все сделала как описали. Новый мощный современный компьютер. Пробовали в один поток, как советовали и в 3 потока, как в программе. Результат вот такой:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не получилось у меня, все сделала как описали. Новый мощный современный компьютер. Результат вот такой:
Посмотреть вложение 837471
Windows 10Windows 7 вижу............... библиотеки NetFramework и Microsoft Visual C++ все стоят?
Само применяется в корзине, если заказ больше 1000. Причем эта скидка отжирает номинал от прома. Применяешь пром на 500, а скидывает только 100, потому что 400 уже типа есть.как на нр получить 400 ?
это же не баллы.. может это 400 от 1000 на топ товары ?Само применяется в корзине, если заказ больше 1000. Причем эта скидка отжирает номинал от прома. Применяешь пром на 500, а скидывает только 100, потому что 400 уже типа есть.