эти спейсы я палевом давно считаю.. у меня второе пространство работает. оно уже устало работать, позавчера еле загружалось.у меня старые акки (без отмены которые), сегодня дважды отменило. (возможно дело в аккуантах старыз)
через дуал спейс пиратский оформляю.
а вы чем?
когда прога встречает слайдер и отдает контроль пользователю-вроде большая задержка стоит на реакцию пользователя-5 минут прождал-переключил вручную-вроде можно отключить опцию отдавать под контроль пользователя? или сделать её также отключаемойСудя по ответам в этой теме проблема в слабом компе. Если не запускается даже в 1 поток, то нужно искать другой компьютер. Похоже последние версии БАСа значительно более требовательны к системе.
У меня нет. Пишет что применился, но вместо 3000 показывает -400р3000 еще работает ?
у меня когда срабатывает слайдер - писец аккаунту) я на него не могу зайти(когда прога встречает слайдер и отдает контроль пользователю-вроде большая задержка стоит на реакцию пользователя-5 минут прождал-переключил вручную-вроде можно отключить опцию отдавать под контроль пользователя? или сделать её также отключаемой
...Двигать ползунок, раз слайдер
Забрать управление у пользователя скрипт сам не может. Если управление передано, то будет ждать до победного.когда прога встречает слайдер и отдает контроль пользователю-вроде большая задержка стоит на реакцию пользователя-5 минут прождал-переключил вручную-вроде можно отключить опцию отдавать под контроль пользователя? или сделать её также отключаемой
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего стандартно неделюПодскажите в 5post, в ячейке посылка сколько дней хранится?
Рефки секрет ? Где их брать?Рефки 500б 30%
Скорее всего нет их , так как проект на паузе пока чтоМожно узнать?
Нужно было под хайд его , а то разберут быстро , роскошь как ни какЕщё один промокод добавили на скидку 300/2000 р. Все промокоды:
IDDQD - скидка 300₽ от 2 000₽
Старые (возможно истекли):
300SKIDKI - скидка 300₽ от 3 000₽
1000SKIDKI - скидка 1 000₽ от 5 000₽
3000SKIDKI - скидка 3 000₽ от 10 000₽
его уже на пипирке 3 часа юзаютНужно было под хайд его , а то разберут быстро , роскошь как ни как
Да че там разбирать, хлам. Разве что 3000/10000. И то если покупаешь условный процессор, а не мелочуху по 500рНужно было под хайд его , а то разберут быстро , роскошь как ни как
Да че там разбирать, хлам. Разве что 3000/10000. И то если покупаешь условный процессор, а не мелочуху по 500р
Они в открытом доступеРефки секрет ? Где их брать?
его уже на пипирке 3 часа юзают
Это пример для долбоебов котрые выкладывают тут промики без хайдов (если они еще остались).Его уже убили там, не долго музыка играла.)
Там кстати немало барыг сидит в ожидании халявыЭто пример для долбоебов котрые выкладывают тут промики без хайдов (если они еще остались).
Пром более-менее выгодный убили на пепере буквально за несколько часов.