Maestro Cat
Опытный
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Да, в карточке заказа + дублируется на эл.почтуЩас код на получении в постомате показывает в карточке заказа? в профиле
Да, в карточке заказа + дублируется на эл.почтуЩас код на получении в постомате показывает в карточке заказа? в профиле
глюки Почты России, в отделении она тебя ждёт, куда перенаправилиЕсли индекс неправильный был указан почты, сделали перенаправлено на верный адрес, а теперь уже показывает что в аэропорту на таможне опять посылка. Они ее обратно хотят отправить в Китай?
Возврат денег делать нужно, смысла нет ждать?
Схожу в понедельник проверю, может и правда лежит.глюки Почты России, в отделении она тебя ждёт, куда перенаправили
одному человеку уже так "помогли" перенаправить https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-2023-24.238424/post-5666590Если индекс неправильный был указан почты, сделали перенаправлено на верный адрес, а теперь уже показывает что в аэропорту на таможне опять посылка. Они ее обратно хотят отправить в Китай?
Возврат денег делать нужно, смысла нет ждать?
Ребят, подскажите, если я свои треки с коверками загоню в приложение почты России, они подтянутся у них в отделении при получении к куару?
Один левый статус часто проскакивает, если несколько, то можно начинать волноватьсяСхожу в понедельник проверю, может и правда лежит.
Обычно не отправляют посылку обратно в Китай.
у нас тоже поменялись, просто пришел и показал штрихи с приложения, ничего пока не давал, просто приятные женщины, но если операторы злые, конечно лучше идти с чем тоПодскажите как это сделать? На почте за последние годы сменились работницы, грозятся что больше не будут отдавать с левыми данными
По такой логике если знаешь чужой трек, то можешь и штрих показать и выдают однако на чужие ФИО, и мне, и другим, опять же человеческий фактор на почте. Тут смысл не в том, чтобы чужое забрать, а чтобы не сканировать мильон треков оператору, а увидеть все уже в готовом виде в твоём личном кабинете.По такой логике, можно чужие треки загнать в приложуху и забрать чужие посылки.)
сегодня знакомая жаловалась - всем на ее почте давали посылки только по qr коду. по паспорту не давали.
в общем пока это не устаканется - будут такие перегибы.
Было такое при мне - двоим тоже отказали в выдаче, сказали "только QR", при этом даже не подсказали им, что можно по паспорту...сегодня знакомая жаловалась - всем на ее почте давали посылки только по qr коду. по паспорту не давали.
в общем пока это не устаканется - будут такие перегибы.
Было такое при мне - двоим тоже отказали в выдаче, сказали "только QR", при этом даже не подсказали им, что можно по паспорту...
А сейчас списываются эти баллы?на акк.,где 1000 протухли (тогда не списывались) дают 400+topnew
Посмотреть вложение 836494
Без мипеда я и не узнал бы, что они (qr) вообще есть.Бля, здолбали вы мусолить этот QR - хуйня все это. Значение имеет только фамилия, пусть коверканная, но твоя
да.400 до 1000,свыше 800А сейчас списываются эти баллы?