Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Да, ни одна из 7 посылок не подтянулась к куару. Хотя коверки не такие уж и сильные. Нет смысла их загружать в прилку пр.
Тут поможет только очень сильное сближение, оттарабанить какую нибудь Шапокляк, лучше всего начальницу почты. Ради идеи нужно жертвовать собой.Подскажите как это сделать? На почте за последние годы сменились работницы, грозятся что больше не будут отдавать с левыми данными
Я в селе 1 обузник. Могу писать что угодно - мне отдаст. Уже неделю 400б не видел - как отрезало. Али обиделся. Я прошлую раздачу 400б много не отоворил - стухли.Мурадтдик стирай штрих, а то Джек Ма на карандаш тебя возьмёт! Но смешно конечно заковеркал!
у меня тоже самое. последнюю 400 нашел 13 числа.Уже неделю 400б не видел - как отрезало. Али обиделся. Я прошлую раздачу 400б много не отоворил - стухли.
Правильно. Так оно и работает, сначала нужно примелькаться и принять посылки на свое имя без всяких непоняток а не ломиться первый раз в отделение с кривыми ФИО и при этом еще права качать там....Весь сыр бор из за недоверия к людям, выдать они могут что угодно, но если вдруг появится настоящий хозяин посылки , то очко у почтальона сжимается очень сильно из за страха ответственности за посылку .
Не у всех такие автоматы есть. На почту попадают в основном, когда меняют способ доставки на почту РоссииПравильно. Так оно и работает, сначала нужно примелькаться и принять посылки на свое имя без всяких непоняток а не ломиться первый раз в отделение с кривыми ФИО и при этом еще права качать там....
Только непонятно, чего бить на почту, когда легко можно бить посылки на автоматы алика...
Когда бил кайнао, приходилось звонить на горячую линию и объяснять что я 50 раз ошибся номером телефона и не приходит код подтверждения.Правильно. Так оно и работает, сначала нужно примелькаться и принять посылки на свое имя без всяких непоняток а не ломиться первый раз в отделение с кривыми ФИО и при этом еще права качать там....
Только непонятно, чего бить на почту, когда легко можно бить посылки на автоматы алика...
Как нет. Когда гору отдают, они отлетают в архив. И видно, что осталось или забыли отдать.Да, ни одна из 7 посылок не подтянулась к куару. Хотя коверки не такие уж и сильные. Нет смысла их загружать в прилку пр.
А в самом алике нету кодов подтверждения?Когда бил кайнао, приходилось звонить на горячую линию и объяснять что я 50 раз ошибся номером телефона и не приходит код подтверждения.
Паспорт свой светить? Без подтвержденных паспортных данных у меня все переадресуются на почту. И цайняо, и 5post.Только непонятно, чего бить на почту, когда легко можно бить посылки на автоматы алика...
Сейчас хз, но вот недавно тарил доставкой на казань экспресс , и вот там 50/50 были кодаА в самом алике нету кодов подтверждения?
Вектор мысли точный. Надо работать с тетями на местах индивидуально под их эмоциональные потребности. Одну может и правда тарабанить придется а другой достаточно прическу похвалить будет...Тут поможет только очень сильное сближение, оттарабанить какую нибудь Шапокляк, лучше всего начальницу почты. Ради идеи нужно жертвовать собой.
Пойдешь на конфликт, могут начать заворачивать все из-за коверок и несоответствие данных.
сейчас код на автомат в личном кабинете алика появляется вместе со штрихом... все течет все меняетсяКогда бил кайнао, приходилось звонить на горячую линию и объяснять что я 50 раз ошибся номером телефона и не приходит код подтверждения.
это похоже на топ товары?А что тут в акках за 400 руб скидку алик сам наворачивает при оформлении заказа? При этом она слетает, если какой-то пром применил.
Что-то у меня чуйка что 400 баллов старичкам этой хренью заменят.
Дело в том, что кто-то с майл.ру читает эту веткуВсе акки с 400 без остальных скидок не возможно применить,все шло как по маслу, а теперь такая хрень , в чем может быть дело?