LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
центы 20 год,март / август.На какой год сыпет ?
центы 20 год,март / август.На какой год сыпет ?
так во что верить? в то что айпи важен или нет? я не пойму))Пытаешь переубедить веруна? Неблагодарное это дело.
Они же в курсе, что арбузеры - сычи те ещё и никому ничего не скажут, а будут в пару рыл шатать Алик??решили всех старых реанимировать, чтоб весть разнесли что Алик ожил
За 2 года они уже забыли кто такие абузерыОни же в курсе, что арбузеры - сычи те ещё и никому ничего не скажут, а будут в пару рыл шатать Алик??
Копай глубженету на 20 году 400 балов, кучу акков перелопатил, звездёж
Да они убрали много методов оплаты. А карты не вечные - думаю больше не будет такого повального окучивания алика - когда заказы тысячами делалисьЗа 2 года они уже забыли кто такие абузеры
Всмысле генерят. Показывает все, что в системе, всегда четко.Херня все эти проги - штук семь скачал, все генерят свой ID от балды. Только GSF реальный увидеть могут
Я делаю заказы через "добавить гостя"Кто в Рылми шарит - Добавить пользователя это то же самое что и Второе пространство в Сяоми?
Тарит кто-нибудь через Добавить пользователя?
Пустило на оплату и оплатилось? У меня на таких, когда повторно на оплату отправляю всегда вылазит ошибка - "обратитесь в чат..."Смог оформить 400 баллов , спустя 2 дня после клоза заказа)
Да , уже 12 часов прошло, заказ не закрылоПустило на оплату и оплатилось? У меня на таких, когда повторно на оплату отправляю всегда вылазит ошибка - "обратитесь в чат..."
нету на 20 году 400 балов, кучу акков перелопатил, звездёж
Позже 21го я так понимаю не дают...центы 20 год,март / август.
Вы не представляете какие идиоты у нас работают, буду надеяться, что работали.это зря, они в сдэке реально все мудаки
нужно было нажать если фио более менее сходится с документом, то можно было получить без смс, как сейчас я не знаю, я помню с ними срался, зря нужно было показать настойчивость, там реально пида;%сы работают, почему то таких только и берут
22 год март, вчера брал немногоПозже 21го я так понимаю не дают...
китайцы перед выходными ажиотаж устроить решили с 400ками, что бы все закрыл бот за субботу и воскресенье*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сыпет, но вот приклеить ещё 500/1000- проблема. Не пойму , почему не идетВсем привет и хорошего дня, я так понял, что особо не сыпит Алик и злой бот до сих пор озверевший
сегодня утром на 22 нашла, акки покупалаПозже 21го я так понимаю не дают...