Тебе говорят устройство меняй - в IP ты уже поверилкликнулось но закрылось сразу после оплаты)
Должны по идее. Сейчас они решили всех старых реанимировать, чтоб весть разнесли что Алик ожилСейчас на 11 должны что то подкинуть, иначе это будет фиаско. Когда то на али лезли все, сейчас все знакомые говорят что делать там нечего. Не понятно на что насчитывает RU приложение со своими ценами и условиями.
Пытаешь переубедить веруна? Неблагодарное это дело.Тебе говорят устройство меняй - в IP ты уже поверил
да попробовал и с другого) тож закрыло) в IIP я всегда верилТебе говорят устройство меняй - в IP ты уже повер
бан аккаче за хуйня достал пачку баллы сыпят списать не дают
чета странно то в других пачках по 1-2 шт таких проскакивало а тут сразу все в мусоркубан акка
а сейчас сало работает? не пойму, пачка плохая или поймать не могу
Нет, с примерно 00 часов не работает)а сейчас сало работает? не пойму, пачка плохая или поймать не могу
Где вы эти пачки берете,покупаете чтоличета странно то в других пачках по 1-2 шт таких проскакивало а тут сразу все в мусорку
а на 30%? у меня и он не срабатываетНет, с примерно 00 часов не работает)
с 20 года еще остались. Али нас порадовал наконец-то!)Где вы эти пачки берете,покупаете чтоли
по-моему, и ему пришел конец..(а на 30%? у меня и он не срабатывает
похоже да, а то уже третий акк пытаюсь обвесить и мимо...с 20 года еще остались. Али нас порадовал наконец-то!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по-моему, и ему пришел конец..(
Херня все эти проги - штук семь скачал, все генерят свой ID от балды. Только GSF реальный увидеть могутМожно проверить прогой device id https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=664218
аналогично,два акка мимо, пришлось товар на продажу покупать.похоже да, а то уже третий акк пытаюсь обвесить и мимо...
вот уж разбаловались за несколько недель. Еще недавно и такому были радыможно идти спать 400 грам хлеба не интересны без гарнира
На какой год сыпет ?Дают. Только что получила 400.