karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.747
общие промо отключилиСработал там, где промо 500 не хотели
(на 200)
общие промо отключилиСработал там, где промо 500 не хотели
(на 200)
куча таких. в основном все купленные во времена бонусбадис. откидываю как забаненые. но можно поиграться с попыткой входа на глобалке и с забугорным ИПешником - может пустит
У меня никак не получается затарить забаненные несколько 1400*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С 2012 по 2024Люди сейчас баллы получают на акки 2019 года,
Так и делают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказанные или засолы?1к активированные 5 числа все живые.
Ты попробуй их отоварить. Неоплата да, вешается. А вот при оплате начинаются танцы с бубном.
Ну значит у меня другие причины бана были. Потому, что даже на рандом адреса и ФИО кроет моментально.Утром отоваривал пару, один отправили. Сейчас ещё попробую, только товар нужно найти.
Сегодня косяком получил первые 10 посылок, оператор(молодая, красивая) на почте- что китайцы сделали с вашим ФИО, гыыыы
Может товар заабужен сильно? У меня на этом https://aliexpress.ru/item/1000004704550.html товаре 4 акка запорото((Ну значит у меня другие причины бана были. Потому, что даже на рандом адреса и ФИО кроет моментально.
где посылка пишет что top yo, кароче, это трек есть у прода запасной, дает сразу трек потом меняет, видимо умный попался, вообще все отправляется потом в рф почтой emsTYZRB0010913813YQ - что за трек?
Висит уже несколько дней отправка почтой...
Не. Точно не в этом дело. Да и вообще, я не приверженец теории заабуженных товаров. Раньше это действительно прослеживалось, но не в 2024 веке.Может товар заабужен сильно? У меня на этом https://aliexpress.ru/item/1000004704550.html товаре 4 акка запорото((
были такие потом перемаркируетсяTYZRB0010913813YQ - что за трек?
Почему разбанило 1400? Когда бан был?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
LK CN будет потом. Скорее всего. Чаще всего жидкое что то, батарейки так шлют.TYZRB0010913813YQ - что за трек?
Почему разбанило 1400? Когда бан был?
У меня те которые забанило недоступны к списанию...