- Дней с нами
- 2.619
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.232
Реферальные на 500 не отключали.Чтобы это проверить, нужен же пром на баллы, а их вчера отключили. Ну или я чего-то не знаю.
Реферальные на 500 не отключали.Чтобы это проверить, нужен же пром на баллы, а их вчера отключили. Ну или я чего-то не знаю.
дают.только что отоварилКоллеги, 400 еще дают?
Проверяю 2020 год, майл.ру дают только 200
Сейчас дали на hotmail.com с одним заказом от 08.2021.Коллеги, 400 еще дают?
Можно один любой. Искать чтото с телефона нереальноРеферальные на 500 не отключали.
Сегодня на первый же акк дали 400, как раз хотел проверить промик "полтысячи" (мейл, с последним заказом в 20-21г.). Его (их), кстати, видимо отключили. По, крайней мере, на странице оформления заказа, цена вернулась к изначальной и больше не дает применить пром.Коллеги, 400 еще дают?
дают.только что отоварил
Зависит от того существует почта или нет?Сейчас дали на hotmal.com с одним заказом от 08.2021.
Мне если ручками проверять и дня не хватит чтобы все акки проверить.Похоже, у вас тут бездонные запасы аккаунтов. Я уже свои по второму кругу проверил
CQ8I500Можно один любой. Искать чтото с телефона нереально
Можно один любой. Искать чтото с телефона нереально
хвалица не обязательноМне если ручками проверять и дня не хватит чтобы все акки проверить.
Одна беда, не знаю чего покупать.
Жаль что тмол как раньше нету
Абуз али это не спринт, это бег на длинную дистанцию...Похоже, у вас тут бездонные запасы аккаунтов. Я уже свои по второму кругу проверил
Сработал там, где промо 500 не хотелиCQ8I500
Нет, e-mail не подтвержден и не существует - проверила. Важно, что акк регался на ру ip.Зависит от того существует почта или нет?