неделю как зарегался и просишь халяву/не способ получения/ а готовый акк с деньгами !! иди в ветку с продажами акков и покупайСкиньте и мне акк с 400,кому не жалко
Ну другие же тут просили,и я решилнеделю как зарегался и просишь халяву/не способ получения/ а готовый акк с деньгами !! иди в ветку с продажами акков и покупай
PS на многих акках остаются данные покупателей , такое себе их раскрывать непонятно кому
угу1400 потом через бб отоварить можно?
акк в мусоркудали на акк 300 баллов до 7 октября. но списать их нельзя....
Почему же дали, если акк палёный ?акк в мусорку
у меня банили если сразу в корзину товар не добавлял и не переходил туда, а гулял по профилю и тпПочему же дали, если акк палёный ?
Т.Е. ты типа не только спросить, но и по делу.у меня банили если сразу в корзину товар не добавлял и не переходил туда, а гулял по профилю и тп
штук 10-400 ,4 шт-200 ,все акки с одной пачки, не понять алгоритм выдачивезде по 200, хоть кому то по 400 баллов сегодня удалось взять?
да 400 берутся. Привяжи пром к своим 200везде по 200, хоть кому то по 400 баллов сегодня удалось взять?
Ответ был на вопрос как пополнить левые юмани, додумывать от себя ничего не надо.а смысл в этом какой? в неверифицированном куча ограничений. не знаю как сейчас, а раньше можно было на один сотик зарегистрировать до 10 почт яда, а значит и кошельков столько же.
А ты что сам придумал что левые можно пополнять по номеру кошелька с верифицированногоОдин верифицированный аккаунт наверное есть - а через него уже по номеру кошелька раскидывать по левым
Я так делаю. Пополняю основной юмани через СБП и с него по номеру кошелька перевожу на левыйА ты что сам придумал что левые можно пополнять по номеру кошелька с верифицированного
Тебе походу приснилось что ты переводишь на левые кошелькиЯ так делаю. Пополняю основной юмани через СБП и с него по номеру кошелька перевожу на левый
Статус у этого левого аккаунта - идентифицированный, а не аноним, подтвержден был на левые данные кроме номераТебе походу приснилось что ты переводишь на левые кошельки
Ну вот видишь он у тебя идентифицированный а ты пишешь левый не вводи людей в заблуждениеСтатус у этого левого аккаунт - идентифицированный, а не аноним, подтвержден был на левые данные кроме номера