timas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 422
Мне нужен товар с ценой ±2500 ,на 400 я могу прилепить 1000Так 200 с прилипом 500/1000 лучше 400 без прилипа.
Мне нужен товар с ценой ±2500 ,на 400 я могу прилепить 1000Так 200 с прилипом 500/1000 лучше 400 без прилипа.
Подтверждаю, где раньше чекал акки на баллы, там везде 200. На нетронутых дает 400У кого есть лишние 400 - дайте плиз в личку парочку. Лезут одни 200
Из наблюдений - на тех аккаунтах, которые ранее уже чекались в поисках 300 и там не было вообще баллов, теперь лезут 200, к которым липнут 500/1000
Ерунда, на чеканые пару дней назад, сегодня дали 400. По мне, так помимо основных параметров акка, идет чистый рандом.Подтверждаю, где раньше чекал акки на баллы, там везде 200. На нетронутых дает 400
хз, на чеканых до этого как не было нифига, так и нетЕрунда, на чеканые пару дней назад, сегодня дали 400. По мне, так помимо основных параметров акка, идет чистый рандом.
В мп помогает закрыть, открыть приложениеПодскажите, акки 19 года, после авторизации в МП нет даже кнопки с баллами вверху справа, как туда попасть? или это уже бан? Спасибо!
3 делаю, всё нормХочется максимально полезно использовать карты. Кошельков и так несколько, но не хватает.
акки с почтой майл.ру с заказами 2020г. почти все дают 400 +клеится что хочешь 500 или 1000Мне одному стало мало 400 выпадать?
Или это пачка аккаунтов хреновая?
200 тоже не густо стало, всё больше пустых...
в чем проблема сделать еще аккаунтов юмани и не рисковать аккаунтами?
что значит левые? у меня нормальные верифицированные юмани аккиА как пополнять левые юмани?
Обычные по сбп пополняю.
Один верифицированный аккаунт наверное есть - а через него уже по номеру кошелька раскидывать по левымА как пополнять левые юмани?
Обычные по сбп пополняю.
а смысл в этом какой? в неверифицированном куча ограничений. не знаю как сейчас, а раньше можно было на один сотик зарегистрировать до 10 почт яда, а значит и кошельков столько же.Один верифицированный аккаунт наверное есть - а через него уже по номеру кошелька раскидывать по левым
Можно, например, напрямую пополнить налом через сберовский банкомат, вводя номер кошелька. Лимит 15К за раз, но можно несколько раз в одном и том же банкомате. Вдруг кто-то не знает об этом.А как пополнять левые юмани?
Обычные по сбп пополняю.
PROMO50 — начисляет 500 баллов, списать можно до 50%Подскажите пожалуйста промо на 500