Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.065
Скорее всего да
Оплатил с другого компа и браузера. Спс.не помню код
Скорее всего да
Оплатил с другого компа и браузера. Спс.не помню код
Аналогично. Акаунты алибота, оплата проходит норм, а спустя пару часов - клоз.Кто-то тарит 99 центовки ? Как они проходят ? У меня сплошной клоз
я даже не платил , просто в неоплату кидал , пару дней , сплошные клозы .. все рандом , только мой индекс и имя с коверкамиАналогично. Акаунты алибота, оплата проходит норм, а спустя пару часов - клоз.
я даже не платил , просто в неоплату кидал , пару дней , сплошные клозы .. все рандом , только мой индекс и имя с коверками
у мене хром портайбл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спробуй скачати іншу версію, глибше я не копаву мене хром портайбл
Також, збільшують шанси, акаунти, що пройшли вірку по телефону. Без вірки в мене клози були моментальні.я даже не платил , просто в неоплату кидал , пару дней , сплошные клозы .. все рандом , только мой индекс и имя с коверками
можна спробувати оперу чи мазілу ...спробуй скачати іншу версію, глибше я не копав
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Також, збільшують шанси, акаунти, що пройшли вірку по телефону. Без вірки в мене клози були моментальні.
можна спробувати оперу чи мазілу ...
у мене старорегі аки
красная распродажа с 8 по 17 июнякогда ближайшие "скидки" на али?
Что-то зажлобились в этом месяце купоны с игры даватькрасная распродажа с 8 по 17 июня
они их давали .но как то рандомно и не с игры.тупо на акки присылали 5 от 6.но больше не присылаютЧто-то зажлобились в этом месяце купоны с игры давать
О. первый раз слышу и как-то затишье было по чату по этим купонамони их давали .но как то рандомно и не с игры.тупо на акки присылали 5 от 6.но больше не присылают
а про них никто по ходу и не знал и барыги тоже.О. первый раз слышу и как-то затишье было по чату по этим купонам
ну судя по всему да, жаль, что не успела про них никто по ходу и не знал и барыги тоже.
Нет движения, стоят с 10.04 Пришли посылки которые на три недели позже заказывал, и даже не вскрывали бандероли.Ребята у кого нибудь посылки которые зависли на таможне Украины 10.04.24. сдвинулись с мертвой точки??
Висят до сих пор. Отправленые позже, после них приходятРебята у кого нибудь посылки которые зависли на таможне Украины 10.04.24. сдвинулись с мертвой точки??