Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Старая фишка. Или продавцы, или бот - палят, что ты абузер. :6:
та знаю, было такое периодами, потом по пол года все ок ..а тут снова ..первые дни распродажи залетало все, потом начались клозы ..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

браузер спробуй змінити
ну как вариант .. можно попробовать , никогда не менял , постоянно только хром портайбл

та знаю, было такое периодами, потом по пол года все ок ..а тут снова ..первые дни распродажи залетало все, потом начались клозы ..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит или бота сменили на более злого, или имеющийся достойно оценил твою деятельность ) Рецепт всё тот же - больше уникальности.

что по смс верификации - на какие страны в сервисах сейчас приходят смс?

у кого после оплаты и статуса ТУ ШИП , клозило заказы ?! с чем это связано не могу понять
в неоплату залетает все без проблем, может хоть сутками висеть и не закрывать, как только оплатишь, иногда повезет - все отправят, иногда - все закроет
Вчера-сегодня прошелся бот видимо.
Большинство заказов в статусе to ship было закрыто.
Распродажа удалась!

• Sad
Реакции: ALICOUPONS2024
Не побачив і написав ім'я по батькові правильно а прізвище замість першої букви Б написав Ь (мягкий знак)
Посилку доставлять ? (Особливо якщо нова пошта)

• Розыгрыши
Реакции: DirtyVibe и bot_black
Не побачив і написав ім'я по батькові правильно а прізвище замість першої букви Б написав Ь (мягкий знак)
Посилку доставлять ? (Особливо якщо нова пошта)
Что насчет номера телефона?

замість першої букви Б написав Ь
(Особливо якщо нова пошта)
Отдадут без проблем. Должны отдать, по крайней мере.
У НП допускается до 3 букв с ошибкой, у тебя одна.
Как обстоят дела с остальными перевозчиками - всяко лучше узнавать не на форуме, а в их службе поддержки.

Распродажа почти без скидок, даром не нужна.

Вчера-сегодня прошелся бот видимо.
Большинство заказов в статусе to ship было закрыто.
Распродажа удалась!
Так это классика уже, у них антифрод не справляется с наплывом покупателей во время распродаж. А они потом уже какими-то другими алгоритмами проверяют ордера и закрывают подозрительные.

Путем неимоверных усилий удалось отоварить около 10% от планируемого.
тоже жестко клозило, если бы не закрывали взял бы раза в 3-4 больше вещей

На двух десятилетних аккаунтах так и не смог заказать смартфон, позакрывало заказы с алишными промиками.
я с десяток смартов взял с хорошим скидосом, но аков перебрал целую кучу, в основном сразу клоз шел

Хто підкаже - на комп'ютері можна відкрити для замовлення розділ зі скидками за монети? Якщо так, то поділіться посиланням :)

міпед ожив

Без названия (13).jpeg

• Like
Реакции: ALEX 005
скинули под шумок, все нажитое непосильным трудом

По алишному боту тоже, наверное, долбанули.
Или в запое был до 8 утра. ;)