rulyarulya
Опытный
- Дней с нами
- 806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Ты через браузер таришь?welcome deal таки заходять непогано. От "ігрові" 8/8.01 ніяк не виходить затарити.
у мена с вчерашнего дня все клозыХай! Что-то последние дни стало клозить все заказы на новореги. До этого тарил, все заходило. У кого как с этим? У одного меня так или массово?
Нова фішка від аліка. Старі акки з часом стають "новорєгами", якщо з них нічо не купувати n місяціви почемуто много акков с покупками по 5-10 заказов стали новорегами шо за нах?
я как раз на такие аки сидел, чойс и велком деал тарил )Нова фішка від аліка. Старі акки з часом стають "новорєгами", якщо з них нічо не купувати n місяців
мне кажется вброс, и не сильно привлекательные купоны с такой доплатой, сейчас довольно таки не плохой товар есть по 49кто в курсе о ДНВ 5\7 дают или вброс?
проверил нигде нема
и почемуто много акков с покупками по 5-10 заказов стали новорегами шо за нах?
так яким ти ботом користуєшся так і не поняв, а то я щось сам не можу формити вже тижденьЧерез бот. Не той що вище кинули - в мене там одні клози @alimaker_bot - чемно знімає кошти з балансу і видає клози не порівняти зі спочившим конкурентом - там якось було більш доступніше вернути кошти за клознутий в боті заказ
А хер поймёшь, там логики нет.Какой должен быть ак, чтобы в go-go вылез баннер с купоном?
Ну я ещё 2 года назад оплачивал.уже давно нет, я даже забыл, что-то когда-то давно, можно было оплачивать бесконечное количество раз с одного кошелька.
на один и тот же адрес?welcome deal таки заходять непогано. От "ігрові" 8/8.01 ніяк не виходить затарити.
Через сколько непонятно ?)Нова фішка від аліка. Старі акки з часом стають "новорєгами", якщо з них нічо не купувати n місяців
Ровно один год от даты последней покупки. По крайней мере у меня так, проверено.Через сколько непонятно ?)
да вроде больше годаЧерез сколько непонятно ?)
То же самое и со мной.Что-то ничего не пропихивается по велком диал, только у меня так?