Не зовсім розумію, при розпродажах, не важливо яких. Різко летять клози, це міняють систему безпеки чи система сама починає блочити бо багато замовленнь з купонами чи причина в тому як сам замовляєш?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего - у них просто нету данной проблемы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю, ты переоцениваешь масштабы проблемы. Обычно решение простое и примитивное. Подумай в эту сторону. Танцы с бубном вокруг адреса обычно ни к чему не приводят, перестаньте использовать как аргумент "кроет на рандом". Это, как правило, не говорит ни о чем. Если решение не приходит - иногда проще сделать паузу.Какие будут мысли коллеги?!
Такие неведомые проблемы имеют место быть(Скорее всего - у них просто нету данной проблемы.
И практически наверняка тебе никто не поможет, даже если захочет, потому что за 4 года ты и сам умеешь делать заказы.
А еще любой разговор на эту тему обязательно будет токсичным. Эта тема на форуме подымалась не раз и не два и всегда тот, кто пытался помочь, не получал ничего, кроме хейта. Поэтому я очень сомневаюсь, что кто-то в здравом уме вообще захочет копаться в этом еще раз.
Я думаю, ты переоцениваешь масштабы проблемы. Обычно решение простое и примитивное. Подумай в эту сторону. Танцы с бубном вокруг адреса обычно ни к чему не приводят, перестаньте использовать как аргумент "кроет на рандом". Это, как правило, не говорит ни о чем. Если решение не приходит - иногда проще сделать паузу.
В мене теж пропала.Если кто может проверьте, у вас тоже на олх пропала кнопка "купить" в браузерной версии ?
Это баг или теперь покупать только с приложения.
Пропала да, не похоже на багЕсли кто может проверьте, у вас тоже на олх пропала кнопка "купить" в браузерной версии ?
ну так пишите под хайдом у кого как это происходит, будем анализироватьТакие неведомые проблемы имеют место быть(
тоже пропала.Если кто может проверьте, у вас тоже на олх пропала кнопка "купить" в браузерной версии ?
Если кто может проверьте, у вас тоже на олх пропала кнопка "купить" в браузерной версии ?
Кнопки "купить" в браузерной версии не было со вчера с обеда, сейчас вот восстановили. Ваш скрин не о том, её вообще не было ни с доставкой ни без.
JULYOT6 6.00USD With 50.00USD minimum spendтак что, живых промиков сейчас нет для 50?
а где в olx кнопка "купить"?Кнопки "купить" в браузерной версии не было со вчера с обеда, сейчас вот восстановили. Ваш скрин не о том, её вообще не было ни с доставкой ни без.
этот на определенные товары? не пашетJULYOT6 6.00USD With 50.00USD minimum spend
12 лип., 09:00 за Києвом - 1 серп., 09:0
Если Вам нечем заняться, это вовсе не значит что я писал вопрос по той же причине, и баг таки подтвердили ещё 3 человека.а где в olx кнопка "купить"?