Проходит.Welkom deal сейчас проходит у кого? А то даже на рандом 052
у кого аккаунты берешь и какой домен?Welkom deal сейчас проходит у кого? А то даже на рандом 052
сам регаю домен mail.ruу кого аккаунты берешь и какой домен?
Переодически не даёт даже на рандом. Нужно попостится день два. Потом отпускает.Welkom deal сейчас проходит у кого? А то даже на рандом 052
Это я и так знаю, хотел только спросить как у других пускает сейчас или нетПереодически не даёт даже на рандом. Нужно попостится день два. Потом отпускает.
лично я с таким столкнулся 3 дня назад, что-то накрутили китаёзы, до этого всё на ура залетало, с утра 13 числа пошла жесть, часть проталкивал, но в основном клоз даже на рандомЭто я и так знаю, хотел только спросить как у других пускает сейчас или нет
у меня от 7 и выше лежатПосилки за 9 число навіщо розтаможувати, хай лежать.
просто бесит, что посилки за 15 норм растаможку прошли, а єти лежату меня от 7 и выше лежат
видно никто никуда не спешит)
видно был затык, посылки накидовали до кучи,а єти лежат
После таможни до 10 дней могут на складе пылиться, дальше спешит Укрпочта вложиться в 30 дней для RK посылок (разбег 20-30 дней , есть те что по 10 дней с таможни ехали) Все доехали за 30 дней максимум.у меня от 7 и выше лежат
видно никто никуда не спешит)
мои уже на второй месяц пошлиВсе доехали за 30 дней максимум.
Так и естьвидно был затык, посылки накидовали до кучи,
а разбирают всегда сверху)
Это не порядок думаю.мои уже на второй месяц пошли
с такими скоростями думаю и полтора увидим)
Если они RK не должны , другое и 100 дней бывает.мои уже на второй месяц пошли
с такими скоростями думаю и полтора увидим)
Пока Я продам, потом как приедет ВыБизнеспросто бесит, что посилки за 15 норм растаможку прошли, а єти лежат
в расписании распродаж стоит 24 июля, это что-то глобальное будет или бредятина ?!
нормальная распродажа вроде бы на конец августа стоит
в расписании распродаж стоит 24 июля, это что-то глобальное будет или бредятина ?!
нормальная распродажа вроде бы на конец августа стоит
а, понятно, обрезанная версия распродажи, ждем конец августа )Так и есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не порядок думаю.
Если они RK не должны , другое и 100 дней бывает.
Пока Я продам, потом как приедет ВыБизнес