катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
нервных клеток жалкоПосле промывания мозгов
и НЛО не прилетел, опять.День взятия Бастилии ( тьфу вторник)
проходит , опять зря((((
Иронизирую.и НЛО не прилетел, опять.
А чего вы ждёте, если не секрет?
Чем угрожал? Что пойдёшь ночью насрёш под отделением.Вам виднее. После промывания мозгов по телефону мне на следующий день приносят посылку. Мне жалко терять добытое и приехавшее в город.
В душуЧем угрожал? Что пойдёшь ночью насрёш под отделением.
Вы думаете усманов выделит какие либо бабки на скидки? Забудьте...Давно не был в теме этой, есть сейчас на РФ купоны/промики для покупки товаров на 2к?
Я же правильно помню, что если купоны магазинные, на определенный магаз, то я могу без проблем отоварить даже в РФ?Вы думаете усманов выделит какие либо бабки на скидки? Забудьте...
Какие проблемы могут возникнуть? Раньше, года полтора назад, не помню таковогоВерно. Без проблем - не верно.
Якщо тарити по схемі то все працюєУже дней 10 не тарил центы на ЮА . Сегодня попробовал и блок. Не идут сейчас ? Или дело в аках ?
Всё идёт, дело не в центахУже дней 10 не тарил центы на ЮА . Сегодня попробовал и блок. Не идут сейчас ? Или дело в аках ?
Колего, поділіться будь ласка інструкцією. Буду вдячний )Якщо тарити по схемі то все працює Посмотреть вложение 611491
В мене є якась тактика і я її якось притримуюсь
Тарю стабільно один товар в день і горя не знаю!Колего, поділіться будь ласка інструкцією. Буду вдячний )
Та це ноу хау ) Як я сам не здогадався про таку технологіюТарю стабільно один товар в день і горя не знаю!