Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого то есть сегодня проблемы с центовками?
Уже три дня проблемы. Кроет до оплаты. Похоже что многие товары в бане. Нашел товар который даже не меняя данные проходит , но продаван тормоз не отправляет.

Уже три дня проблемы. Кроет до оплаты. Похоже что многие товары в бане. Нашел товар который даже не меняя данные проходит , но продаван тормоз не отправляет.
Только что 3 оформил, думаю от товара зависит

Тоже думаю что проблема на все светящееся в Украину.
Проходимость сейчас у меня около 25%

Именно с такой ситуацией не сталкивался, но сталкивался с подобной, помню раньше когда открывал любой спор можно было прикреплять доказательства писать текст, теперь если товар не отслеживается - нажимаешь открыть спор, тебе не дают писать даже и какие-то пруфы прикреплять
Нормальный такой кидок со стороны тимола, товар на 50к. Спор для них не спор. Такое ощущение что алик ру вообще никакого отношения к алиэкспресс не имеет, а уж тимол так тем более не пойми что.

Нормальный такой кидок со стороны тимола, товар на 50к. Спор для них не спор. Такое ощущение что алик ру вообще никакого отношения к алиэкспресс не имеет, а уж тимол так тем более не пойми что.
У меня это произошло на обычной версии али

• Like
Реакции: chuga1980
алик ру и тимол - так все называют АЛИБАБА.КОМ (РУ)( и этому уже 7 лет) :D

Вложения

• 1671369590897.png
    1671369590897.png
    24 KB · Просмотры: 146
С центовиками вообще нормально ? То пройдет один - то CS-1 ловишь 4 раза подряд!!
У всех так??!

С центовиками вообще нормально ? То пройдет один - то CS-1 ловишь 4 раза подряд!! У всех так??!
Нормально всё. Карты АБанк крыло всё по неизвестной мне причине, пересел на другой банк - 15/15 to ship

• Like
Реакции: ALEX 005
могут ли быть проблемы на укрпочте, и какие, если каждая посылка оформлена на рандомный несуществующий адрес а-ля "пушкина, дом 999", но фио и номера телефонов мои?
закрыли моё отделение с лояльной работницей, заказываю на другое. ранее уже забирал с него штук 5 таких посылок, они обратили внимание ещё на *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***, ну и работниц там целых 4 штуки по две смены, я разорюсь, если придётся каждую прикармливать:5:
так что, вопрос: могут ли они отказать (а желание из лени возникнет, там посылок 100+ будет и каждую придётся пикать сканером) и могу ли я что-то с этим сделать?
Слишком решает человеческий фактор.

• Like
Реакции: IvanFekalis
С центовиками вообще нормально ? То пройдет один - то CS-1 ловишь 4 раза подряд!!
У всех так??!
у меня вообще нихера. я понятия не имею какого у других все ок, а у меня нет..

• Sad
Реакции: Anubisen
Нормально всё. Карты АБанк крыло всё по неизвестной мне причине, пересел на другой банк - 15/15 to ship
Да ну не зли народ) Даже рандомные центы не тарятся.

Последнее редактирование:
могут ли быть проблемы на укрпочте, и какие, если каждая посылка оформлена на рандомный несуществующий адрес а-ля "пушкина, дом 999", но фио и номера телефонов мои?
закрыли моё отделение с лояльной работницей, заказываю на другое. ранее уже забирал с него штук 5 таких посылок, они обратили внимание ещё на *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***, ну и работниц там целых 4 штуки по две смены, я разорюсь, если придётся каждую прикармливать:5:
так что, вопрос: могут ли они отказать (а желание из лени возникнет, там посылок 100+ будет и каждую придётся пикать сканером) и могу ли я что-то с этим сделать?
Укрпочта это всё человеческий фактор, как сказали выше. Каждое отделение работает как им удобно, тобиш одни ищут по треку, другие по ФИО, третьи по телефону. Если грубить не будеш то думаю все будет норм, помни что это больше нужно тебе а не им.
P.S. исковерканные номера телефонов вида +380 991234567999001 ? Ты серьёзно? Это не коверка :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IvanFekalis
у меня вообще нихера. я понятия не имею какого у других все ок, а у меня нет..
Значит, хреновый вы абузер ) . Шутка ) - Хотя х.з. Тарится всё норм ! Что-то делаете не то, или магазины в бане, но скорее всего ошибки делаете.

• Like
Реакции: capunn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.