yuionk
Король флуда
- Дней с нами
- 872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
Спасибо добрый человек, в наше время чувство юмора, лучше чем купон 6/6.01 . Мне б фирму, модель флешки и ссылочку на АлиСоветую USB 3.0 размером 32 гигабайта
Да SanDisk любые ходят нормально, ассортимент там большой.Спасибо добрый человек, в наше время чувство юмора, лучше чем купон 6/6.01 . Мне б фирму, модель флешки и ссылочку на Али
Сандиски норм, как Печкин выше посоветовал. Из бюджетных есть еще неплохие Kodak. Ссылки не даю, проще в поиск Али вбить "Kodak USB Flash" и выдаст сразу официальный магазин, а там уже смотри, что подходит по интерфейсу и объему.Спасибо добрый человек, в наше время чувство юмора, лучше чем купон 6/6.01 . Мне б фирму, модель флешки и ссылочку на Али
Очевидно же ... что у кого-то они по любому естьУ кого то есть сегодня проблемы с центовками?
Спасибо! Я знал что на мой запрос найдется достойный ответ.Очевидно же ... что у кого-то они по любому есть
У меня наоборот.заработала сортировка по цене и бесплатной доставке
утром работало...У меня наоборот.
Вчера хоть с 5 раза можно было включить сортировку по цене. Сегодня труба. Ничего не помагает
очень хочется пожелать разработчикам вместо таблеток от кашля - таблеток слабительного....ррр
Возможно.утром работало...
Если "от дорогой вниз" то вроде как можно перевернуть наоборот сортировкуПри попытке сортировки от дешевой к дорогой цене- либо выскакивает от дорогой вниз, либо пусто- бал бла ничего нет
Именно с такой ситуацией не сталкивался, но сталкивался с подобной, помню раньше когда открывал любой спор можно было прикреплять доказательства писать текст, теперь если товар не отслеживается - нажимаешь открыть спор, тебе не дают писать даже и какие-то пруфы прикреплятьЗаказал товар с официал магазина тимол, пришел с браком. Открыл спор, но нет возможности выбрать частичный возврат денег без возврата купленного товара или полный с возвратом. Просто открылся спор где есть мое описание проблемы и есть возможность закинуть фото и видео, больше ничего. Я что то не так делаю? Куда делась графа о частичном или полном возврате денег?
на свою ты заказываешь без купона вот и не кроет.При попытке заказать через другую страну заказ сразу закрывается, на этом же аккаунте заказ на свою страну успешно проходит. Это что такое?
нет, невозможно.Если "от дорогой вниз" то вроде как можно перевернуть наоборот сортировку
Центовик был и там и тамна свою ты заказываешь без купона вот и не кроет.