Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Sad
Реакции: bot_black
Спасибо добрый человек, в наше время чувство юмора, лучше чем купон 6/6.01 :). Мне б фирму, модель флешки и ссылочку на Али
Да SanDisk любые ходят нормально, ассортимент там большой.

• Like
Реакции: rulyarulya и karasssa
Спасибо добрый человек, в наше время чувство юмора, лучше чем купон 6/6.01 :). Мне б фирму, модель флешки и ссылочку на Али
Сандиски норм, как Печкин выше посоветовал. Из бюджетных есть еще неплохие Kodak. Ссылки не даю, проще в поиск Али вбить "Kodak USB Flash" и выдаст сразу официальный магазин, а там уже смотри, что подходит по интерфейсу и объему.

• Like
Реакции: rulyarulya
Печкин был прав SanDisk огонь
-1104889648684542435.png

• Like
Реакции: MegaXa
У кого то есть сегодня проблемы с центовками?

заработала сортировка по цене и бесплатной доставке
У меня наоборот.
Вчера хоть с 5 раза можно было включить сортировку по цене. Сегодня труба. Ничего не помагает
очень хочется пожелать разработчикам вместо таблеток от кашля - таблеток слабительного....ррр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krysa и arataki
У меня наоборот.
Вчера хоть с 5 раза можно было включить сортировку по цене. Сегодня труба. Ничего не помагает
очень хочется пожелать разработчикам вместо таблеток от кашля - таблеток слабительного....ррр
утром работало...

утром работало...
Возможно.
Сейчас проверяла с 3 браузеров плюс анонимные окна, плюс с логином в акк и без логина в акк.

При попытке сортировки от дешевой к дорогой цене- либо выскакивает от дорогой вниз, либо пусто- бал бла ничего нет

Заказал товар с официал магазина тимол, пришел с браком. Открыл спор, но нет возможности выбрать частичный возврат денег без возврата купленного товара или полный с возвратом. Просто открылся спор где есть мое описание проблемы и есть возможность закинуть фото и видео, больше ничего. Я что то не так делаю? Куда делась графа о частичном или полном возврате денег?

При попытке заказать через другую страну заказ сразу закрывается, на этом же аккаунте заказ на свою страну успешно проходит. Это что такое?

• Like
Реакции: chronik
При попытке сортировки от дешевой к дорогой цене- либо выскакивает от дорогой вниз, либо пусто- бал бла ничего нет
Если "от дорогой вниз" то вроде как можно перевернуть наоборот сортировку

• Like
Реакции: arataki
Заказал товар с официал магазина тимол, пришел с браком. Открыл спор, но нет возможности выбрать частичный возврат денег без возврата купленного товара или полный с возвратом. Просто открылся спор где есть мое описание проблемы и есть возможность закинуть фото и видео, больше ничего. Я что то не так делаю? Куда делась графа о частичном или полном возврате денег?
Именно с такой ситуацией не сталкивался, но сталкивался с подобной, помню раньше когда открывал любой спор можно было прикреплять доказательства писать текст, теперь если товар не отслеживается - нажимаешь открыть спор, тебе не дают писать даже и какие-то пруфы прикреплять

При попытке заказать через другую страну заказ сразу закрывается, на этом же аккаунте заказ на свою страну успешно проходит. Это что такое?
на свою ты заказываешь без купона вот и не кроет.

Вложения

• 1671365467054.png
    1671365467054.png
    235,9 KB · Просмотры: 153
могут ли быть проблемы на укрпочте, и какие, если каждая посылка оформлена на рандомный несуществующий адрес а-ля "пушкина, дом 999", но фио и номера телефонов мои?
закрыли моё отделение с лояльной работницей, заказываю на другое. ранее уже забирал с него штук 5 таких посылок, они обратили внимание ещё на , ну и работниц там целых 4 штуки по две смены, я разорюсь, если придётся каждую прикармливать:5:
так что, вопрос: могут ли они отказать (а желание из лени возникнет, там посылок 100+ будет и каждую придётся пикать сканером) и могу ли я что-то с этим сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.