Iva_79
Опытный
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Ключевое слово- возможно, это будет хорошее подспорье безработным абузерам!Сегодня возможно включат , распродажа закончилась
Ключевое слово- возможно, это будет хорошее подспорье безработным абузерам!Сегодня возможно включат , распродажа закончилась
Максимум 5Центовики завтра или в пятницу включат. Если нет, тогда уже через 2-3 недели
Летом! Не раньше )Центовики завтра или в пятницу включат. Если нет, тогда уже через 2-3 недели
че за купон 6/7?Всем привет! Не могу пропихнуть заказ с купоном 6/7, ошибка 029. Кто возьмется втарить? уже просто спортивный интерес, возможно ли это .Отдам для эксперимента желающим. Valid until 2 мар., 09:53 PT
ДНВ. Да, только ошибка, у меня 5/6 с ошибкой 029че за купон 6/7?
Мне давай, 29-ю легко пройду, отчет скину.Всем привет! Не могу пропихнуть заказ с купоном 6/7, ошибка 029. Кто возьмется втарить? уже просто спортивный интерес, возможно ли это .Отдам для эксперимента желающим. Valid until 2 мар., 09:53 PT
29-ая ошибка - карта неподходящаяВсем привет! Не могу пропихнуть заказ с купоном 5/6, ошибка 029. Кто возьмется втарить? уже просто спортивный интерес, возможно ли это .Отдам для эксперимента желающим. Valid until 2 мар., 09:53 PT
Я вкурсе, но блин, намучался я уже. Любые карты, которыми оплачиваю на других аках, смена всех данных и болт.29-ая ошибка - карта неподходящая
Год назад по телеку говорили то же самоеЦентовики завтра или в пятницу включат. Если нет, тогда уже через 2-3 недели
А что за прод?Этот придурок мне три зарядных не выслал. Больной продавец опустил свой рейтинг с 99% до ниже плинтуса.
у меня 0.21/0,22 был, LOLВсе эти днв херня, ВОТ ГДЕ САМЫЙ ЖИИИР, НАЛЕТАЙ, 0.11/0.12Посмотреть вложение 586633Посмотреть вложение 586634
Купи товар за $200 и покажешь нам реальный жир в 20/20.01Все эти днв херня, ВОТ ГДЕ САМЫЙ ЖИИИР, НАЛЕТАЙ, 0.11/0.12Посмотреть вложение 586633Посмотреть вложение 586634
выше ж написали, что выключили ДНВ !!У меня вообще перестал появлятся банер ДНВ. (даже на тех аках где вчера предлогало 5/7)
Ну больной-не больной, а нагрел людей на тысячи долларов.Этот придурок мне три зарядных не выслал. Больной продавец опустил свой рейтинг с 99% до ниже плинтуса.
Попробуй поменять адрес, была подобная ошибка, когда поменял адрес , все прошло.Я вкурсе, но блин, намучался я уже. Любые карты, которыми оплачиваю на других аках, смена всех данных и болт.
Там максимум 10 даёт.Купи товар за $200 и покажешь нам реальный жир в 20/20.01