qwelkjqwe
Флудер
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Первое правило шары, пользуйся, пока есть )дают-бери, бьют-беги
Первое правило шары, пользуйся, пока есть )дают-бери, бьют-беги
у меня уже проблемы с шарами, подцепил какуюту гадость, а тут люди рассуждают "быть или не быть"Первое правило шары, пользуйся, пока есть )
Кто-то знает как лечится эта фигня ? или это бан самого аккаунта ?Payment failed
We had to close this order due to account security concerns. CSC_7200052
Можно посмотреть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
50 на 50.. на вторые сутки можно пропихнуть со сменой товара и адресау меня уже проблемы с шарами, подцепил какуюту гадость, а тут люди рассуждают "быть или не быть"
Кто-то знает как лечится эта фигня ? или это бан самого аккаунта ?
Наличие почтоверки зависит от айпи входа. Один из способов обхода - подобрать правильный айпи.Спасибы за подсказку. Сработало идеально!
Кстати, может кому тоже пригодится. У меня с включённым браузерным VPN-ом акки кидает на почтоверку.
С выключенным - всё гут, никаких верок. Чюдеса!
Наличие почтоверки зависит от айпи входа. Один из способов обхода - подобрать правильный айпи.
Действительно, почему это впн влияет, чудеса ...---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, была когда-то ссылка чтобы монетки получать (в браузере), сейчас не пашет. Их вообще дают, можно получить как-то?
Подскажите, была когда-то ссылка чтобы монетки получать (в браузере), сейчас не пашет. Их вообще дают, можно получить как-то?
у меня в таких случаях даже смена жележа и айпи не всегда спасает. подозреваю что в регионе на моем операторе не один я такой кто ищет шару.и только перерыв как правило спасает, при чем на старом железе и том же айпи. А на акк думаю скоро нашлют порчу в виде верки если долго юзать не перестанешьу меня уже проблемы с шарами, подцепил какуюту гадость, а тут люди рассуждают "быть или не быть"
Кто-то знает как лечится эта фигня ? или это бан самого аккаунта ?
2020 год последняя закупка юзай и да будет нам счастьеЧто по днв дают? и какие акки юзать надо?
Это в какой стране до сих пор есть оплата Qiwi?ну и нажимаю Place order, выскакивает payments methods (всеравно хочет карку)
Не переживай, скорее всего проблема в браузере) Не на всех браузерах через ф12 вылазит кнопка с неоплатой. Пробуй лису, а лучше через все возможные браузеры прогонитак и все делаю, ничего не происходит, пробую последний раз и ну его нах..
так и все делаю, ничего не происходит, пробую последний раз и ну его нах..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может по языку системы кидает? так-то МП по умолчанию выдает регион рф, хотя что ip, что регион на телефоне/гугл акка - укр, но язык системы руспри входе на акк кинуло на РУ
реклама
И какая цена?)Поставил на продажу купоны, и все вдруг вывалили тоже эти 6/7.
Интересно, много их у всех, или? Погодю пока кончатся у всех.
Сейчас на рынке около 2000 купонов.
ФСБ вышло на связь ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как регать почту yahoo.com без номера?---------Двойное сообщение соединено: ---------при входе на акк кинуло на РУ
реклама - Посмотреть вложение 585000
Любая карта UA. EUR. USD. Не вводите людей в заблуждение.только евро, виставляйте виза, страна армения, и ищите 50/50% будут еврокарты