Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый день! скажите, пожалуйста, работает ли доставка в Харьковскую область? в сентябре меня алик послал нахер, но сейчас он позволил мне выбрать адрес, но не знаю, может оно не работает, когда я закажу?
пиишешь адрес киев, а все остальное индекс свой, там где улицу писать большими буквами пиши город... (ну поидее так как раньше заказывали через всякие страны балтии). Укрпочта по индуксу отделения шлет.... а вот года 2 назад случайно указал (т.к. крыло тогда адрес вообще на западе Украины, и только ФИ и индекс с телефоном были правельные)... так пришло именно по индексу и в Новой почте)

Подскажите сколько сейчас одной картой безопасно можно оплатить заказов?

• Like
Реакции: Dijorey
Всех приветствую! Народ, подскажите как избавиться от этой болячки при оформлении заказов с использованием купонов ДНВ! Уже все перепробовал, ничего не помогает.?

Вложения

• IMG_20230224_085504.jpg
    IMG_20230224_085504.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 272
Всех приветствую! Народ, подскажите как избавиться от этой болячки при оформлении заказов с использованием купонов ДНВ! Уже все перепробовал, ничего не помогает.?
другой товар пробовал?

Никто не подсткажет. Тут у всех свои догадки и инструкции. Скорее всего они не будут работать у тебя через ряд причин (другие айпи, другие юзер агенты, индекс, город заспамленный, товар другой, месячные у кота) ...

Всем привет , подскажите как пройти капчу при входе на bas

от 10,2021 насыпает чотко

август-сентябрь 2021 каждый второй акк с днв

Последнее редактирование:
Всем привет, у кого-то была такая ошибка как у меня, одним словом живу где боевых действий нет, центовики доходят без проблем, аккаунты 22 года. Если сменить данные для отправки-сразу клоз. Заранее всем спасибо за ответы, по существу. Раньше товар с этих аккаунтов доходил без проблем

Вложения

• 2023-02-24_145513.jpg
    2023-02-24_145513.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 163
  • 2023-02-24_150956.jpg
    2023-02-24_150956.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.