Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте магазин ремней нормального качества
Кого лупить собрались ? Али и/или продавцов ?
Нормального качества ? Это какого ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обнови страницу оплаты в баксе (если выбрана валюта евро) то станет в евро
Ответ правильный, но и флуд хороший..юморной, как раз развеяться между сбором ДНВ и заказами.

Кто может помочь по финту, в неоплате в евро, перевел валюту в доллары, но при вводе данных карты, снова евро лезет
Видать карта евровая
Ну вы даете..
У меня две литовских карты разных банков и две французских в евро.
Без всяких виртуалок.Много лет плачу на Али то евро, то $ . Смотрю, как выгодней.
Вам еврокарту может с лицензией от ЕвроБанка и Федрезерва надо ?
ПыСы. Ответ по финту выше. Правильный. Все меняется в браузере или приложнжении.
ПыСыСы. Пошёл к ББ.. ДНВ ждет

2 попытался затарить - клозы, хз.. все как обычно делал
Кидаю в не оплату, есть желание и бабки.. плачу. Клозов нет.
На ЕС.

Последнее редактирование:

добрый день! скажите, пожалуйста, работает ли доставка в Харьковскую область? в сентябре меня алик послал нахер
Работает и в сентябре работала и раньше, я тоже от туда, всё приходит

ДНВ клозит с ошибками 052 или SC_1 сразу же, даже не даёт кинуть в неоплату. Адрес не важно тот который уже был или новый по формату как неделю назад центовки заходили. Ip тоже вроде нормальные, последние пол года работали. Что не так?? ПАМАГИТЕ

2022 год есть смысл на ДНВ вобще прогонять ?

Снял я несколько 6/7 AliTools-ом. 3 из 15 получилось. На тех аккаунтах, что пропускало без почтоверки. Многие аккаунты отправило на почтоверку.
Аккаунты 2021 года. ID аккаунта - Германия, DE.
И, вот эти, где купоны сняло скриптом, больше через браузер не зайти. Кидает на почтоверку.
Через телефон заходит свободно.
Финт евро-доллар прокрутить не получается на телефоне. В неоплату кинул в евро. В настройках сменил евро на доллар, в неоплате висит 0,5 евро, жму - Оплатить, показывает 0,25$. Ввожу данные карты, снова сменяется на 0,5 евро.
ХЗ, почему. Никогда раньше не финтил.
Может, потому что доставка - в евровую страну(Эстония)?
Очки оплатил 0,5 евро, добивку удалил.
Очки - to ship.

Просто описал как у меня. Может, кому-то пригодится для общей информации.

Вот почему!!! Переезжай жыть в РФ, будет тебе счастье.
РФ - вообще не та страна, куда хотелось бы переехать.
Да мне и вообще никуда не хочется переезжать. Разве что в Болгарию. Там тепло, СОЛНЕЧНО, и жить недорого. )))

На 2022 год купонов пока что не обнаружил, все что сыпит - 2021 . Тарятся отлично. Еврофинт работает. Куки страны могут слетать, подстраиваясь под страну затарки. Раньше так не редиректило (вроде)

• Like
Реакции: TrueBuyer и Author
В настройках сменил евро на доллар, в неоплате висит 0,5 евро, жму - Оплатить, показывает 0,25$. Ввожу данные карты, снова сменяется на 0,5 евро.
Также было при оформлении, и скорее всего из-за евровой страны

Парни подскажите какой курс финта 6/7 сейчас, от скольки срабатывает в дол ? или если есть линк где смотреть, раньше была страничка онлайн расчет для рублей, может для евро тоже есть, СПС

сегодня днв попадаются? чет пусто у меня

• Like
Реакции: capunn
1677234062643.png
Новая ошибка?
Никакой картой не пробивается

UPD. Товар был отправлен в неоплату фейк картой. А вот оттуда уже началось такое, оплатить никаким банком не смог, ни своими фио в карте, ни фио с адреса. Никак. Тупик:6:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.