GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.228
Первые числа февраля 2022 есть купоны .2022 год есть смысл на ДНВ вобще прогонять ?
Первые числа февраля 2022 есть купоны .2022 год есть смысл на ДНВ вобще прогонять ?
нет, у меня литва и рбДНВ только на акках где был последний заказ в UA?
Словакия.ДНВ только на акках где был последний заказ в UA?
Не знаю, есть ли взаимосвязь, но у меня сегодня на двух аккаунтах ссылки на товар даже не открывало (браузер). Писало что-то про ".....не доставляет в ваш регион..".Всем привет, у кого-то была такая ошибка как у меня, одним словом живу где боевых действий нет, центовики доходят без проблем, аккаунты 22 года. Если сменить данные для отправки-сразу клоз. Заранее всем спасибо за ответы, по существу. Раньше товар с этих аккаунтов доходил без проблем
Уверены что именно через смену адресса? Ни разу не ловил такую ошибку из-за адресса. Если удалить все адресса и новым вбить так же клозит?Всем привет, у кого-то была такая ошибка как у меня, одним словом живу где боевых действий нет, центовики доходят без проблем, аккаунты 22 года. Если сменить данные для отправки-сразу клоз. Заранее всем спасибо за ответы, по существу. Раньше товар с этих аккаунтов доходил без проблем
при смене адреса-клозУверены что именно через смену адресса? Ни разу не ловил такую ошибку из-за адресса. Если удалить все адресса и новым вбить так же клозит?
не знаю, может быть из-за того, что на один купон товар из двух магазинов, попробую купить 1 купон-1 мгазин, просто в том году без проблем отправляло, один купон и 2-3 магазинаНе знаю, есть ли взаимосвязь, но у меня сегодня на двух аккаунтах ссылки на товар даже не открывало (браузер). Писало что-то про ".....не доставляет в ваш регион..".
ХЗ , что это было, но решилось подбором товара. Причем ни товары, ни магазины не абузерские совсем, просто список хотелок, но именно в этих акаунтах открывалась только где-то одна из десяти ссылок.
Те, что смог открыть , спокойно оплатились..
Нет, дело не в количестве магазинов. Три не пробовал, а два товара из разных магазинов на один купон и сейчас тарятся. Дело было именно в аккаунтах, как то они "помечены" были..не знаю, может быть из-за того, что на один купон товар из двух магазинов, попробую купить 1 купон-1 мгазин, просто в том году без проблем отправляло, один купон и 2-3 магазина
У меня эта ошибка появилась пару дней назад на центовиках, если тарила с одного ВПН. Без ВПН все ссылки нормально открывались.Не знаю, есть ли взаимосвязь, но у меня сегодня на двух аккаунтах ссылки на товар даже не открывало (браузер). Писало что-то про ".....не доставляет в ваш регион..".
ХЗ , что это было, но решилось подбором товара. Причем ни товары, ни магазины не абузерские совсем, просто список хотелок, но именно в этих акаунтах открывалась только где-то одна из десяти ссылок.
Те, что смог открыть , спокойно оплатились..
скинь в личку шо за капчаВсем привет , подскажите как пройти капчу при входе на bas
По баннеру на главной ?Если через МП в разных эмуляторах - то не дает купон, "по соображениям безопасности используйте другое устройство..... " Как через ВП - не проверял.
Именно такУ меня на ББ бывает такое - забираю на странице с товаром.
на январские даютВот бы днв давали на аккаунты 2022 года..
Тоже почти все на верку загналиВот бы днв давали на аккаунты 2022 года..