seraxsera
Флудер
- Дней с нами
- 1.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
у меня тоже(AliTools только у меня не работает? Какие могут быть причины?
у меня тоже(AliTools только у меня не работает? Какие могут быть причины?
потому и верка, что днв выкатили..Та же хрень! На акках 19, 20, 21 года верка по мылу
22 год верки нет как и ДНВ
дело не в айпи. У меня акки за эти года тоже улетели. Делали их с укр айпиУ меня верка по почте, на большинстве акков, но это акки на которые ранее активно тарились днв---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попытайтесь примерно вспомнить ip страны регистрации или с какого примерно заходили в последний раз
Если сами делали - то и код не проблема с почты вытянуть.потому и верка, что днв выкатили..
алик часто верку вспоминает- как купоны появляются---------Двойное сообщение соединено: ---------
дело не в айпи. У меня акки за эти года тоже улетели. Делали их с укр айпи
Немає якщо не купувати один і той самий товар більше 10 раз підряд.У кого-то есть уже клозы по сегодняшним ДНВ?
Давно это когда? Лет пять назад? Какое днв на ру? Какое вмз?Брать днв и оформлять заказ можно в глобалке или желательно в убогой ру версии, работает ли еще wmz на алике, а то совсем давно не тарился, заранее благодарен.
Надеемся включат после этого)Все центовики долларовиками стали
Сам их брал или покупные?Отдам 3.5\3.51 под APP UA, по 3 штуки в руки
Нету возможности сейчас отоварить, пишите в лс (0 штук есть)
Нужна карта в валюте евро, может ещё как-то, но я не знаюНарод подскажите по финту, всё делаю по гайду выше, не могу кинуть в неоплату именно в евро, подскажите как?
Эт поняно, возможно есть генераторы с выбором валют =)Нужна карта в валюте евро, может ещё как-то, но я не знаю
2 попытался затарить - клозы, хз.. все как обычно делалУ кого-то есть уже клозы по сегодняшним ДНВ?
Обнови страницу оплаты в баксе (если выбрана валюта евро) то станет в евроНарод подскажите по финту, всё делаю по гайду выше, не могу кинуть в неоплату именно в евро, подскажите как?
Пару сделал пока ждём2 попытался затарить - клозы, хз.. все как обычно делал
Видать карта евроваяПару сделал пока ждём---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто может помочь по финту, в неоплате в евро, перевел валюту в доллары, но при вводе данных карты, снова евро лезет
Да привязка карты не помогаетВидать карта евровая