Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Только для Андроида или на Винду тоже есть, стабильно работает без багов?

• Like
Реакции: rulyarulya
.ru :10:

Кто-то знает как зайти в акк, где при входе кидает на телеверку, но при вводе любого номера бьёт ошибку "вы достигли лимита кода подтверждения" ??
Почти 4 месяца прошло и дало пройти верку в таком же случае

• Like
Реакции: winderes
Господа, а с оплатой картами ничего не менялось? Начало закрывать заказы (центовики, закрывает после проверки оплаты). Есть подозрение, что связано с картами. Раньше оплачивал раз в сутки, проблем не было. Никто не замечал новшеств каких?

Господа, а с оплатой картами ничего не менялось? Начало закрывать заказы (центовики, закрывает после проверки оплаты). Есть подозрение, что связано с картами. Раньше оплачивал раз в сутки, проблем не было. Никто не замечал новшеств каких?
не знаю как там насчет раз в сутки, но мне советовали летом-осенью 3 заказа с отлежкой в неделю.

Что то мутят точно. Как пример на выходных..одна карта.
Оплата заказа и после проверки платежа ту шип, следующий аккаунт заказа оплата после не оплаты..проверка , подтверждение заказа и тут же клоз. Через час третий аккаунт заказ ту шип.
Как-то так..

• Sad
Оплата заказа и после проверки платежа ту шип, следующий аккаунт заказа оплата после не оплаты..проверка , подтверждение заказа и тут же клоз. Через час третий аккаунт заказ ту шип.
Как-то так..
товар задроченный

Я предполагаю, что для этого нужен идентификатор отслеживания, я не прав? что я хотел, так это узнать, отправлен ли заказ без входа на AliExpress, используя идентификатор заказа, а не идентификатор отслеживания.
тем не менее, хороший сервис, спасибо.

Я предполагаю, что для этого нужен идентификатор отслеживания, я не прав? что я хотел, так это узнать, отправлен ли заказ без входа на AliExpress, используя идентификатор заказа, а не идентификатор отслеживания.
тем не менее, хороший сервис, спасибо.
гы)) такое все желали бы. :5:
-------------- а так--------
только если с другого акка спросить у продавца.

гы)) такое все желали бы. :5:
-------------- а так--------
только если с другого акка спросить у продавца.
Или б такой вариант: ты скидываешь еве 500шт номеров заказов на али, а она тебе 500 треков. Гуд идея, надо бы в предложку Али отправить :9:

• Like
когда алик начнет давать купоны новорегам?

• Haha
Реакции: ALEX 005 и snooker147
Надо будет глянуть в календарь что там у нас дальше в меню...

На самом деле я думаю Али ждет пока каждый абузер устроится на нормальный, пристойный завод, дабы не создавать предложение на такой вид деятельности. И когда последний форумчанен, выключит за собой свет на форуме и сядет за свой станок - Али запустит купоны.

Или б такой вариант: ты скидываешь еве 500шт номеров заказов на али, а она тебе 500 треков. Гуд идея, надо бы в предложку Али отправить :9:
здесь вариант только один: еве шоколадки нести :6:

• Wow
И не переставал, правда только новорегам из Кореи.. Зыы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
товар задроченный
Вопрос был про карту. В ответе про одну карту, был бы вопрос про товар, то в ответе было бы про товар.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.