rulyarulya
Опытный
- Дней с нами
- 758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Только для Андроида или на Винду тоже есть, стабильно работает без багов?TrackChecker
Только для Андроида или на Винду тоже есть, стабильно работает без багов?TrackChecker
Только для Андроида или на Винду тоже есть, стабильно работает без багов?
TrackChecker | TrackChecker
TrackChecker это программа для отслеживания любых посылок и отправлений. Приложение поддерживает 580+ почтовых служб, международных курьерских служб и популярных перевозчиков электронной коммерции. Автоматически определяет перевозчиков по трекам, но есть и режим ручного выбора почтовых...site.trackchecker.ru
Почти 4 месяца прошло и дало пройти верку в таком же случаеКто-то знает как зайти в акк, где при входе кидает на телеверку, но при вводе любого номера бьёт ошибку "вы достигли лимита кода подтверждения" ??
не знаю как там насчет раз в сутки, но мне советовали летом-осенью 3 заказа с отлежкой в неделю.Господа, а с оплатой картами ничего не менялось? Начало закрывать заказы (центовики, закрывает после проверки оплаты). Есть подозрение, что связано с картами. Раньше оплачивал раз в сутки, проблем не было. Никто не замечал новшеств каких?
Что то мутят точно. Как пример на выходных..одна карта.Господа, а с оплатой картами ничего не менялось? Начало закрывать заказы (центовики, закрывает после проверки оплаты). Есть подозрение, что связано с картами. Раньше оплачивал раз в сутки, проблем не было. Никто не замечал новшеств каких?
товар задроченныйОплата заказа и после проверки платежа ту шип, следующий аккаунт заказа оплата после не оплаты..проверка , подтверждение заказа и тут же клоз. Через час третий аккаунт заказ ту шип.
Как-то так..
Я предполагаю, что для этого нужен идентификатор отслеживания, я не прав? что я хотел, так это узнать, отправлен ли заказ без входа на AliExpress, используя идентификатор заказа, а не идентификатор отслеживания.TrackChecker
гы)) такое все желали бы.Я предполагаю, что для этого нужен идентификатор отслеживания, я не прав? что я хотел, так это узнать, отправлен ли заказ без входа на AliExpress, используя идентификатор заказа, а не идентификатор отслеживания.
тем не менее, хороший сервис, спасибо.
Или б такой вариант: ты скидываешь еве 500шт номеров заказов на али, а она тебе 500 треков. Гуд идея, надо бы в предложку Али отправитьгы)) такое все желали бы.
-------------- а так--------
только если с другого акка спросить у продавца.
Надо будет глянуть в календарь что там у нас дальше в меню...когда алик начнет давать купоны новорегам?
здесь вариант только один: еве шоколадки нестиИли б такой вариант: ты скидываешь еве 500шт номеров заказов на али, а она тебе 500 треков. Гуд идея, надо бы в предложку Али отправить
И не переставал, правда только новорегам из Кореи.. Зыы.когда алик начнет давать купоны новорегам?
Вопрос был про карту. В ответе про одну карту, был бы вопрос про товар, то в ответе было бы про товар.товар задроченный
Надейся и жди, вся жизнь впереди.когда алик начнет давать купоны новорегам?
Каждый день гоняю сотни акков.добрый вечер.
Прогнала штук 500 акков - пусто.
Кто то еще искал ДНВ ?
Врядли будут в ближайшее время,добрый вечер.
Прогнала штук 500 акков - пусто.
Кто то еще искал ДНВ ?
Грусть печаль.Врядли будут в ближайшее время,
...
только купоны рефералов , но не всем