yuionk
Король флуда
- Дней с нами
- 873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
Эти всё? Ни у кого нет больше?
Эти всё? Ни у кого нет больше?
Очевидно, они перестали давать, так что сейчас я нигде не вижу 4/5.Эти всё? Ни у кого нет больше?
брал совсем недавноОчевидно, они перестали давать, так что сейчас я нигде не вижу 4/5.
Не хотите поподробнее, пожалуйста? Я не вижу ни одного продавца купонов, продающего это 4/5 с 5-6 часов назад.брал совсем недавно
на аккаунт взял купон яНе хотите поподробнее, пожалуйста? Я не вижу ни одного продавца купонов, продающего это 4/5 с 5-6 часов назад.
И я ищу их, один прод сказал, что больше не будета что с новорегами? у всех продавцов пропали, у меня остатки все в бан улетели
Регаются норм. Новореги в бан не уходят. Мб просто временные почты подкрутили (но я никак не проверял).а что с новорегами? у всех продавцов пропали, у меня остатки все в бан улетели
Скорее всего айпи уже заюзан. Все хорошо, только что проверялУ всех такая фигня на новорегах??
Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
При попытке в оплату кинуть.
Аккаунт в блоке за косячную регу .У всех такая фигня на новорегах??
Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
При попытке в оплату кинуть.
Первый день праздника, побойтесьПродавцы ещё не начали отправлять? Все по разному праздники отмечают?
купи выделенную прокси, так просто быстрее.И может кто-то подсказать бесплатный впн с ip Беларусь?
Мне зайти на два аккаунта и на этом забытькупи выделенную прокси, так просто быстрее.
Мне зайти на два аккаунта и на этом забыть
Верку по почте можно обойти зайдя через МП (memy) напримерМне зайти на два аккаунта и на этом забыть