Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fiddler скорее всего поможет тебе - но это не ко мне :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и раньше бывало - не всю инфу давали или вообще дезу :D
Фидлрером не так то просто HTTPS пройти на последних версииях мп Али. При прозвоне запросов прога складывается . Если у прода получилось то красавчик)

• Like
Реакции: Picasso

При оформлении центовика - для оплаты выходит сумма меньше цента, не дает оплатить. Прошлые дни с этим товаром все было ок. Как бороться с этим? ali0cent.png

• Like
Реакции: Nesterakaone и faza20
При оформлении центовика - для оплаты выходит сумма меньше цента, не дает оплатить. Прошлые дни с этим товаром все было ок. Как бороться с этим?Посмотреть вложение 568224
Разрабы нормально авторизацию починить не могут, зато безплатно продавать товары - пожалуйста .

Видимо ОдынЭска слетела

Последнее редактирование:
Никто не ожидал что на товаре за 10 центов будут еще дополнительно экономить и в ноль загонять :wink:
Хотя да, платить больше цента это конечно расточительство и все такое, я свой.

Никто не ожидал что на товаре за 10 центов будут еще дополнительно экономить и в ноль загонять :wink:
Хотя да, платить больше цента это конечно расточительство и все такое, я свой.
это центовик, не 10 центов

При оформлении центовика - для оплаты выходит сумма меньше цента, не дает оплатить. Прошлые дни с этим товаром все было ок. Как бороться с этим?Посмотреть вложение 568224
Видимо новый год у китайских программистов начался раньше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Nesterakaone

это что-же должно произойти чтобы нам рассказали как получать 4/5 :D

это что-же должно произойти чтобы нам рассказали как получать 4/5 :D
Так вроде рассказали уже все. На прошлогодних новорегах в МП на товаре баннер выскакивает
.4_5.jpg

Как же сильно продавцам купонов хочется заработать на чужих знаниях )))

Как же сильно продавцам купонов хочется заработать на чужих знаниях )))
ваше сообщение несколько лет назад исчезло-бы в лавине других сообщений через 5 минут
а сейчас-же оно будет висеть и греть хрен знает что на странице несколько часов - но конечно счас могут налететь со своей доставкой и я буду не прав на 50% ;)

Тут, вроде, сбрасывали скрины, где у акка с 4/5 рега свежая. Знач есть способ и на свеженькие акки купон клеить
Конечно есть , но он недоступен подавляющему числу пользователей . Я же описал способ доступный каждому .

• Like
Реакции: VOLFARGOS и MelOl
Кто сегодня споры открывал? В какой момент и сколько было на ответ проду, вчера еще 5 дней давали, уже на 12 изменилось?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: vano1984, Serg01 и Stand
Кто сегодня споры открывал? В какой момент и сколько было на ответ проду, вчера еще 5 дней давали, уже на 12 изменилось?
Китай гульбанит в честь китайского нового года, поэтому и сроки увеличили

• Like
Реакции: krebs83
Кстати, а как связатся с живым оператор на Али. А то уже несколько раз пробовал и ни в какую. Надо узнать номер транзакции по рефунду, а то спор выигран, алик пишет, что деньжку отправил, а я не могу их найти ни на одной из карт

Кстати, а как связатся с живым оператор на Али. А то уже несколько раз пробовал и ни в какую. Надо узнать номер транзакции по рефунду, а то спор выигран, алик пишет, что деньжку отправил, а я не могу их найти ни на одной из карт
Нужно ждать возврат , я ждал до 3 недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.