Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Что вот?
У некоторых так с 10 марта.
Вот если бы от импортнулся в РФ, тогда это был бы интересный трек.
Что вот?
По твоему сообщению я понял что почтовые отделения закрыты, соответственно посылки не принимают.Что вот?
Что ответят свидетели курса по 200 ?Жизнь налаживается, MOEX тачдаун 72 и пробует на 71, что ответит Киви?
Что ответят свидетели курса по 200 ?
Алиэкспрес эконом - посылки движутся , алиэкспресс стандарт - не идут. У меня мелочёвка едет, дорогие покупки зависли
Курс вернулся, ждем купонов, почтальон копытом бьёт
оптимисты)))пишут что webmoney еще должны подвезти 10 апреля
Для европейского аиркарго прямой перелет в азию запрещен, теперь ни сами быстро получить не могут, ни денег на транзите заработать.Финляндия приостановит почтовое сообщение с Россией и Беларусью. Наверное, дальше будет больше. В РФ прямые рейсы есть, а РБ сложно будет что-то получить
Так это Китай.
Коллеги, поясню.По твоему сообщению я понял что почтовые отделения закрыты, соответственно посылки не принимают.
Пруф?пишут что webmoney еще должны подвезти 10 апреля
А где смотрел в разделе жалобы.. надо глянуть на стукчейДа у него всегда пригорает. Твинк чей-то - появляется время от времени и жалобы пишет Посмотрел его сообщения - он оказывается и на меня жалобу строчил, за накрутку репы
Зачем в жалобах - просто его сообщения посмотрелА где смотрел в разделе жалобы.. надо глянуть на стукчей
Через РФ пойдёт скорее всего, но РФ-бермудский треугольник, ооочень много теряетсяФинляндия приостановит почтовое сообщение с Россией и Беларусью. Наверное, дальше будет больше. В РФ прямые рейсы есть, а РБ сложно будет что-то получить
гуд, у меня неделю висит заказАлиэкспресс - Почты Гонконга возобновляют работу в обычном режиме с 11 апреля. А так же пишите в комментариях как обстоят дела у вас с отправкой
️ Почта Гонконга сегодня (7 апреля) объявила, что все 120 почтовых отделений возобновят работу в обычном режиме, начиная с 11 апреля.
️ Напоминаю, что многие продавцы отправляют смартфоны именно этой почтой (треки вида RVxxxxxxHK), поэтому ждем отправок и смены статуса посылок (многие посылки с гонконга в статусе "Передано в международную доставку).
️ Чтобы задать вопросы, представители общественности могут позвонить на горячую линию Почты Гонконга по телефону 2921 2222 или посетить веб-сайт Почты Гонконга по адресу
Hongkong Post - Notices (1185)
www.hongkongpost.hk
#aliexpress
https://login.aliexpress.com/ - с мобильного браузера попробовать войтиРебят, возможно, этот вопрос поднимался уже не раз, но на последних страницах не нашла.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то обойти ситуацию, что в приложении Али стали высвечиваться товары преимущественно от российских продавцов?