Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вот? :)
У некоторых так с 10 марта.
Вот если бы от импортнулся в РФ, тогда это был бы интересный трек.
WhatsApp Image 2022-04-08 at 14.32.35.jpeg

• Like
Реакции: aspbiz и БигДата

Жизнь налаживается, MOEX тачдаун 72 и пробует на 71, что ответит Киви? :)

1649419133975.png

• Like
Реакции: Neuser и Yurchik81
Что вот? :)
У некоторых так с 10 марта.
Вот если бы от импортнулся в РФ, тогда это был бы интересный трек.
По твоему сообщению я понял что почтовые отделения закрыты, соответственно посылки не принимают.
У меня других посылок с таким треком нет, но есть несколько RV***********HK которые вернулись в Китай по истечению срока хранения. Ехали назад они через ОАЭ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жизнь налаживается, MOEX тачдаун 72 и пробует на 71, что ответит Киви? :)

Что ответят свидетели курса по 200 ? :wink:

• Like
Реакции: aspbiz
пишут что webmoney еще должны подвезти 10 апреля

Курс вернулся, ждем купонов, почтальон копытом бьёт :wink:
оптимисты)))
картинка под спойлером хороша, только она относится , к общей ситуации в экономике.
Без пуконов, я не вижу смысла ВООБЩЕ, что то покупать на Али, с любым курсом.

Финляндия приостановит почтовое сообщение с Россией и Беларусью. Наверное, дальше будет больше. В РФ прямые рейсы есть, а РБ сложно будет что-то получить

• Like
Реакции: Walero
Финляндия приостановит почтовое сообщение с Россией и Беларусью. Наверное, дальше будет больше. В РФ прямые рейсы есть, а РБ сложно будет что-то получить
Для европейского аиркарго прямой перелет в азию запрещен, теперь ни сами быстро получить не могут, ни денег на транзите заработать.
В Белоруссию через РФ сделают, поменять роутинг дело не хитрое, было бы что слать.

Последнее редактирование:
Так это Китай. :)
По твоему сообщению я понял что почтовые отделения закрыты, соответственно посылки не принимают.
Коллеги, поясню.

Гонконг (HK) сейчас стоит.
Китай (CN) нормально ходит.

Треки Гонконга могут менять свой статус: перемещаться, приниматься в отделении, экспортироваться. Однако я еще не видел ни одного трека HK, отправленного после 10 марта, который бы импортнулся в РФ.

• Like
Реакции: Yurchik81
Пруф?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Али заебал, чесслово.
Доходят крайние посылки в незначительном количестве, почтальёншы с трагическим видом спрашивают - что случилось, родной? чавось объемы упали?
И слезы на глазах. У меня

Да у него всегда пригорает. Твинк чей-то - появляется время от времени и жалобы пишет:) Посмотрел его сообщения - он оказывается и на меня жалобу строчил, за накрутку репы :D
А где смотрел в разделе жалобы.. надо глянуть на стукчей

• Like
Реакции: Georg99
Через РФ пойдёт скорее всего, но РФ-бермудский треугольник, ооочень много теряется

• Like
Реакции: aftervac, faza20 и Walero
Ребят, возможно, этот вопрос поднимался уже не раз, но на последних страницах не нашла.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то обойти ситуацию, что в приложении Али стали высвечиваться товары преимущественно от российских продавцов?

✅ Алиэкспресс - Почты Гонконга возобновляют работу в обычном режиме с 🔥 11 апреля. А так же пишите в комментариях как обстоят дела у вас с отправкой

⭐️ Почта Гонконга сегодня (7 апреля) объявила, что все 120 почтовых отделений возобновят работу в обычном режиме, начиная с 11 апреля.

⭐️ Напоминаю, что многие продавцы отправляют смартфоны именно этой почтой (треки вида RVxxxxxxHK), поэтому ждем отправок и смены статуса посылок (многие посылки с гонконга в статусе "Передано в международную доставку).

⭐️ Чтобы задать вопросы, представители общественности могут позвонить на горячую линию Почты Гонконга по телефону 2921 2222 или посетить веб-сайт Почты Гонконга по адресу

#aliexpress
гуд, у меня неделю висит заказ :rolleyes:

• Haha
Реакции: Walero
Ребят, возможно, этот вопрос поднимался уже не раз, но на последних страницах не нашла.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то обойти ситуацию, что в приложении Али стали высвечиваться товары преимущественно от российских продавцов?
https://login.aliexpress.com/ - с мобильного браузера попробовать войти

На Ру по-прежнему нет нихера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.