nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
А что за промо, если можно в лс пожалуйста, с меня плюсик.Сбермаркет с промо НР 500р. Магнит с доставкой и промо 20%.
А что за промо, если можно в лс пожалуйста, с меня плюсик.Сбермаркет с промо НР 500р. Магнит с доставкой и промо 20%.
Пишут у барыг 20 рублей стоит. В теме Сбера не силен, до нашего леса не доезжают.А что за промо, если можно в лс пожалуйста, с меня плюсик.
У барыг не интересно, нам бы за бесплатно, так как то привычнее...Пишут у барыг 20 рублей стоит. В теме Сбера не силен, до нашего леса не доезжают
Там всех дел то настроить политику новорегов, запрет вообще любых ссылок в теле поста, дней на пятнадцать. Это если для всех.
За бесплатно только неполный стакан красногоУ барыг не интересно, нам бы за бесплатно, так как то привычнее...
Может здесь спроситьУ барыг не интересно, нам бы за бесплатно, так как то привычнее...
у тебя? ты посрать то хотя ходишь? от компаМожет здесь спросить
Да не, пробегал разговор про эти 500, делаются они, но за ненадобностью не запомнил.За бесплатно только неполный стакан красного
У тебя разрывы? Если сильно болит, отпишись.у тебя? ты посрать то хотя ходишь? от компа
так тебя много здесь....
В зависимости от положения планет в Солнечной системе, возможно так же зависимость от состоянии галактики Млечный Путь, может закрыть, а может и не закрыть.если мелоч не закрыло, то и нормальный товар пройдёт? или щас как угодно кроет? адрес не коверкал ибо доставка сдеком
Спасибо!
Благодарим за обращение в службу поддержки Qiwi.Ситуация.
1 и 6 апреля купил на Алике мелочевку, расплачивался $ QIWI. До сегодняшнего дня висел кешбек за 2 покупки, 7 руб (за покупку на 615 руб и 33 за покупку на 967 руб) Но сегодня сумма изменилась на 740 руб. В истории пишет, что 1 апреля я купил что-то на 55т.р. И каша за него 746 руб. , хотя покупка моя была на 615 р. ! Может проверите свои кешбеки Qiwi, хочу надеяться что это глюк
С какого места волосы? Почему так дорого? )Благодарим за обращение в службу поддержки Qiwi.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что 1 апреля Вы приобрели товар "5А бразильские волосы девственницы 6 шт. 150 г короткие волнистые переплетения 1В 613 блондинка красный синий 99j 27 33 два тона".
Стоимость товара составляет 55 387 рублей и именно эта сумма была списана с Вашего кошелька Qiwi.
Кэшбек в размере 740 рублей будет начислен Вам в сроки, установленные правилами начисления кэшбека, доступными по ссылке в личном кабинете Qiwi.
Благодарим за обращение!
С уважением, служба поддержки компании Qiwi.
Посмотреть вложение 445380
===== ===== ===== =====
Внимание! Данное письмо сформировано автоматически и отвечать на него не нужно.
150 грамм? с лобка многовато, там на 150гр надо целый батальон девственниц острич ?а главное цена!!! кому это нужно за 50 тыщ? мне даром ненужныС какого места волосы? Почему так дорого? )
лобковыекороткие волнистые переплетения
Днв. Они то есть, то нет.Нашел классный лот на али. По фулпрайсу жаба душит оформлять заказ. Есть хоть какие-то купоны/промо, чтобы по мелочи хотя бы несколько сотен рублей скинуть? РФ, тмалл
Пробежался по пабликам в вк. Промики OKLOVE GOODOK и прочяя лабуда недействительны, а на прода у которого хочу закупаться, купонов на странице акции (аля распродажи) нет.
На киви курс 79.50 , закупайтесь глупцы... ))
Я если честно удивился курсу , вчера весь день мониторил киви ,он весь день был 86.11 , думал сегодня будет 82-84 . 79.50 почти старые цены .MOEX удерживает фигуру Спасская Башня ))