Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Angry
  • Like
Реакции: BEER9 и my_trash
Там всех дел то настроить политику новорегов, запрет вообще любых ссылок в теле поста, дней на пятнадцать. Это если для всех.
Можно самому ручками, сейчас фильтр пишет, что говноед льет с postimg.cc , домен в блок и всё.

У барыг не интересно, нам бы за бесплатно, так как то привычнее...
Может здесь спросить

За бесплатно только неполный стакан красного
Да не, пробегал разговор про эти 500, делаются они, но за ненадобностью не запомнил.

у тебя? ты посрать то хотя ходишь? от компа
так тебя много здесь....
У тебя разрывы? Если сильно болит, отпишись. :wink::wink:

• Like
Реакции: Yurchik81
если мелоч не закрыло, то и нормальный товар пройдёт? или щас как угодно кроет? адрес не коверкал ибо доставка сдеком
Спасибо!

Вложения

• изображение_2022-04-07_222608373.png
    изображение_2022-04-07_222608373.png
    245,4 KB · Просмотры: 152
если мелоч не закрыло, то и нормальный товар пройдёт? или щас как угодно кроет? адрес не коверкал ибо доставка сдеком
Спасибо!
В зависимости от положения планет в Солнечной системе, возможно так же зависимость от состоянии галактики Млечный Путь, может закрыть, а может и не закрыть.
Никто, кроме антифрод системы Aliexpress, не знает положение планет и состояния Млечного Пути, для того что бы не закрыло.

• Like
Реакции: taratutof
Ситуация.
1 и 6 апреля купил на Алике мелочевку, расплачивался $ QIWI. До сегодняшнего дня висел кешбек за 2 покупки, 7 руб (за покупку на 615 руб и 33 за покупку на 967 руб) Но сегодня сумма изменилась на 740 руб. В истории пишет, что 1 апреля я купил что-то на 55т.р. И каша за него 746 руб. , хотя покупка моя была на 615 р. ! Может проверите свои кешбеки Qiwi, хочу надеяться что это глюк
Благодарим за обращение в службу поддержки Qiwi.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что 1 апреля Вы приобрели товар "5А бразильские волосы девственницы 6 шт. 150 г короткие волнистые переплетения 1В 613 блондинка красный синий 99j 27 33 два тона".
Стоимость товара составляет 55 387 рублей и именно эта сумма была списана с Вашего кошелька Qiwi.
Кэшбек в размере 740 рублей будет начислен Вам в сроки, установленные правилами начисления кэшбека, доступными по ссылке в личном кабинете Qiwi.
Благодарим за обращение!
С уважением, служба поддержки компании Qiwi.

1649361729880.png

===== ===== ===== =====
Внимание! Данное письмо сформировано автоматически и отвечать на него не нужно.

Благодарим за обращение в службу поддержки Qiwi.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что 1 апреля Вы приобрели товар "5А бразильские волосы девственницы 6 шт. 150 г короткие волнистые переплетения 1В 613 блондинка красный синий 99j 27 33 два тона".
Стоимость товара составляет 55 387 рублей и именно эта сумма была списана с Вашего кошелька Qiwi.
Кэшбек в размере 740 рублей будет начислен Вам в сроки, установленные правилами начисления кэшбека, доступными по ссылке в личном кабинете Qiwi.
Благодарим за обращение!
С уважением, служба поддержки компании Qiwi.

Посмотреть вложение 445380

===== ===== ===== =====
Внимание! Данное письмо сформировано автоматически и отвечать на него не нужно.
С какого места волосы? Почему так дорого? )

С какого места волосы? Почему так дорого? )
150 грамм? с лобка многовато, там на 150гр надо целый батальон девственниц острич :) ?а главное цена!!! кому это нужно за 50 тыщ? мне даром ненужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
короткие волнистые переплетения
лобковые

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aftervac
Какие кошельки сейчас, учитывая санкции, принимает для оплаты Алик? Интересуют рубли и доллары

Для тех кого интересуют возвраты на киви. Сделал отмену заказа, который неделю никак не мог отправить продавец. Деньги вернулись как только продавец подтвердил отмену.

• Like
Реакции: aftervac
Нашел классный лот на али. По фулпрайсу жаба душит оформлять заказ. Есть хоть какие-то купоны/промо, чтобы по мелочи хотя бы несколько сотен рублей скинуть? РФ, тмалл
Пробежался по пабликам в вк. Промики OKLOVE GOODOK и прочяя лабуда недействительны, а на прода у которого хочу закупаться, купонов на странице акции (аля распродажи) нет.

Нашел классный лот на али. По фулпрайсу жаба душит оформлять заказ. Есть хоть какие-то купоны/промо, чтобы по мелочи хотя бы несколько сотен рублей скинуть? РФ, тмалл
Пробежался по пабликам в вк. Промики OKLOVE GOODOK и прочяя лабуда недействительны, а на прода у которого хочу закупаться, купонов на странице акции (аля распродажи) нет.
Днв. Они то есть, то нет.

• Like
Реакции: Looking
MOEX удерживает фигуру Спасская Башня ))
Я если честно удивился курсу , вчера весь день мониторил киви ,он весь день был 86.11 , думал сегодня будет 82-84 . 79.50 почти старые цены .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.