Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акк кинуло на мыловерку, проверочный код не отправляется, пишет шибка сети, второй день не могу зайти. Отлежка поможет, кто сталкивался?

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    16,8 KB · Просмотры: 87
А если взять сразу коробас из 5 пачек, то будет по 580!
Закупаемся, не тупим!
Не долго музыка играла.
Одна пачка по прайсу 890
5 пачек по прайсу 872.
Кто сделал мощный бумажный залив, тот интересуется ценами на крокодиловые плащи, остальные проходят мимо.

• Like
  • Angry
Реакции: Author, voxter и timas
Какие промокоды есть сейчас на распродажу? покупка на 7к+

привет друзья. нет ли каких промо кодов для заказов от 7000 ну или может хоть что-то есть типа купонов новорега, буду рад любым промо кодам или купонам, а то задолбался уже заказывать по полной цене((

на али курс $ 122рубля, цб рф- 85, конечная точка имхо, дальше скорее будет хуже
на киви и обмениках ща можно закупить по 96, закупаемся на будущее для али
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не слежу за темой очень и очень давно, поэтому не в курсе. Подскажите пожалуйста, сейчас есть возможность скинуть цену? Покупка на 800р. Беглый просмотр говорит, что на данный момент никак, даже в продаже акков нет вроде.
оплата в $ через киви, больше ничего нет, по текущему курсу скидка 23%

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Author и Alex749
на али курс $ 122рубля, цб рф- 85, конечная точка имхо, дальше скорее будет хуже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

оплата в $ через киви, больше ничего нет, по текущему курсу скидка 23%
ща же распродажа идет, неужели промиков нет ВООБЩЕ никаких не одного? Да и тут все же пишут про новорегов 4\4.

Я тоже присоединюсь буду рад любой скидке, прям ЛЮБОЙ, подскажите как хоть что-то получить сейчас, а то делаю заказы по 7500 вообще без скидок, прям жаба душит ибо никогда так не делал)) Мне просто с моральной точки зрения трудно даются заказы без скидок, я такие заказы не делал никогда..

Обещали по 50р за $, так что ждем :)

Друзья я очень давно тут не появлялся, можете подсказать как и куда лучше вытащить доллары с webmony для дальнешей оплаты на алиэкспресе желательно без конвертации.

не дает оплатить второй заказ с киви, пишет "платеж не проведен внутренняя ошибка"

Есть хоть какие нибудь промики? Хоть что-то?

• Haha
Реакции: Author
  • Haha
Реакции: Author
На tmall и товары из РФ невозможно оплатить с помощью qiwi и любыми другими способами в баксах
ТОчная инфа?
На один заказ с доставкой из РФ оплата киви прошла, ожидает отправки. Два других из РФ не дает оплатить (лимит ни при чем)

ТОчная инфа?
На один заказ с доставкой из РФ оплата киви прошла, ожидает отправки. Два других из РФ не дает оплатить (лимит ни при чем)
Да, значит продавец не из России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.