Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
IP во время оплаты не нравится.Сбер мир ошибка csc 7200029. Что не так?
Зашевелились китайцыПрикольно, возврат по диспуту получил от Али в тот же день на карту
на деле скидка может быть реальнаВо курс рухнул.
На tmall и товары из РФ невозможно оплатить с помощью qiwi и любыми другими способами в баксахСтранно, вчера не было этого пункта, только юмани и карты... Благодарю за ответ
Что ж ты ему так сразу по лбу? Эх, а я хотел дать больше времени, чтоб персонаж вскрылся по полной...Какой-то знакомый картинко... Только фон стал белый... Мультик забаненного вылез?
Я думаю фигу без масла тебе здесь покажут. Не путай благородный абуз с грязным реферством, на этом форуме такое не приветствуется.Извиняюсь за оффтоп, но тоже по теме интернет магазинов
Рефал некоторые вещички с Aliexpress и Wish, Али одобрил возврат 15 марта, Виш одобрил 11 марта. Ни с одного, ни с другого магазина деньги до сих пор не вернулись. Поддержка отнекивается, мол, пишите в Банк, а Банк просит обращаться к магазину.
Они ведь вернут рано или поздно? Или там сроки возвратов пройдут и фигу с маслом покажут?
Не очень понял как обсуждение решений по беспроблемной оплате из РФ покупок в рублях/евро/долларах имеет отношение к политике?Нет, он просто бот который будет гадить политикой в теме о купонах, а вы его кормите ...
Ну и нахер он нужен? Он же только на realme GT 2 Pro действует.Ловим в электронике, РФ $61/62 +
А вы попробуйте. Нам потом скажетеДобрый день.
Кто то тарит на Европу Сингапурские 5 и 6 ?
Заходят?
Что-то пошло не так, уже не знают как ьтабеанЛовим в электронике, РФ $61/62 +
Теперь али как и киви, разумный курс только во время работы московских бирж. Но Киви все равно лучшеА тем временем, думаю в течении пары часов, алик поднял курс! цены в рубля взлетели где-то на 20%!!!
Утром приходи. В Москве вечер, народ расслабляется уже.курс 121,18!!!!!!
Это такая первоапрельская шутка от китайцев.А тем временем, думаю в течении пары часов, алик поднял курс! цены в рубля взлетели где-то на 20%!!!