Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбер мир ошибка csc 7200029. Что не так?

Во курс рухнул.

Вложения

• куртка.jpg
    куртка.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 647
  • Haha
Реакции: Filik, perkvo и gurbandic
Во курс рухнул.

на деле скидка может быть реальна
мне кит сказал что у него товары некоторые на новорегах стоят 1 бакс , а ему приходит фул сумма
аналог купонов такой видимо

Странно, вчера не было этого пункта, только юмани и карты... Благодарю за ответ
На tmall и товары из РФ невозможно оплатить с помощью qiwi и любыми другими способами в баксах

• Like
Реакции: thomas08255
Добрый день.
Кто то тарит на Европу Сингапурские 5 и 6 ?
Заходят?

Какой-то знакомый картинко... Только фон стал белый... Мультик забаненного вылез?
Что ж ты ему так сразу по лбу? Эх, а я хотел дать больше времени, чтоб персонаж вскрылся по полной...

• Like
Реакции: aftervac и snooker147
Извиняюсь за оффтоп, но тоже по теме интернет магазинов
Рефал некоторые вещички с Aliexpress и Wish, Али одобрил возврат 15 марта, Виш одобрил 11 марта. Ни с одного, ни с другого магазина деньги до сих пор не вернулись. Поддержка отнекивается, мол, пишите в Банк, а Банк просит обращаться к магазину.
Они ведь вернут рано или поздно? Или там сроки возвратов пройдут и фигу с маслом покажут?
Я думаю фигу без масла тебе здесь покажут. Не путай благородный абуз с грязным реферством, на этом форуме такое не приветствуется.

Нет, он просто бот который будет гадить политикой в теме о купонах, а вы его кормите ...
Не очень понял как обсуждение решений по беспроблемной оплате из РФ покупок в рублях/евро/долларах имеет отношение к политике?
Давайте еще обсуждение сроков доставки почтой РФ занесем в политику :D

Ловим в электронике, РФ $61/62 +

1648724590645.png

• Like
Реакции: pepel и aftervac
Подскажите, че делать если с кидкиру смс не приходит, раньше все ок было, теперь голову морочат

Ловим в электронике, РФ $61/62 +
Что-то пошло не так, уже не знают как ьтабеан:8:
1648741172500.png

Да, да, курс везде разный, теперь он не только нестабильный, но и вычисляеся в зависимости фазы лун и планет :troll:

• Haha
Реакции: Filik, c1q3 и perkvo
А тем временем, думаю в течении пары часов, алик поднял курс! цены в рубля взлетели где-то на 20%!!!

скидка ру не присылает код на телефон

курс 121,18!!!!!!

А тем временем, думаю в течении пары часов, алик поднял курс! цены в рубля взлетели где-то на 20%!!!
Теперь али как и киви, разумный курс только во время работы московских бирж. Но Киви все равно лучше :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Утром приходи. В Москве вечер, народ расслабляется уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.