Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОлько что разместил заказ с основного аккаунта без промо и купонов, но заказ все равно закрыли!!! В чем дело, может из-зи сервиса кэшбека Бэкит?

Скажите на РФ есть купоны?

• Like
Реакции: not_pioner и Godyanka
В чем дело, может из-зи сервиса кэшбека Бэкит?
Не в сервисе дело. Обрати внимание на айпи адрес, способ оплаты, смену данных о железе и коверку адреса (бывает что даже индекс надо сменить).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раннее выкладывали промики для Тмолл, но там очень низкие скидки...

Последнее редактирование:
ТОлько что разместил заказ с основного аккаунта без промо и купонов, но заказ все равно закрыли!!! В чем дело, может из-зи сервиса кэшбека Бэкит?
Старые акки у Алика нынче не в почете, на них часто заказы кроет даже без скидок. Как вариант попробуйте заказать с новорега.

• Like
Реакции: Looking
Эти 220 на заказы с России срабатывают? Мне в рекламе показывает, но при формировании нет. Или активировать тоже нужно?
они работают только с ПК и с глобальной версии сайта
10% на силиконовые приманки есть в магазине Yummy с tmall у них на странице продажи товаров указан
как щас платить заказы ? тиньковым в баксах можно ? на нем же вроде нет санкций
qiwi в $ только

по webmoney есть новости?

• Haha
Реакции: Author
заказалась,прошла скидка 220р+ купон продавца 109р
Столько же в итоге вышло?
Просто, мне не показывает скидку 220/2200.
Ваша же катушка при отплате в долларах выходит 25,16 - купон продавца 1/15$ - монеты в приложении 60 (1.21$) - промокод продавца PIAOYU328111 = выходит 21,95$. Что по текущему курсу QIWI 89.95, выливается в итоговую сумму - 1975 рублей.

У меня ни один промокод не сработал. Пришлось брать плетенку и поводки вчера ночью за полную стоимость. Благо цена чуть упала по сравнению с прошлой неделей.

Столько же в итоге вышло?
Просто, мне не показывает скидку 220/2200.
Ваша же катушка при отплате в долларах выходит 25,16 - купон продавца 1/15$ - монеты в приложении 60 (1.21$) - промокод продавца PIAOYU328111 = выходит 21,95$. Что по текущему курсу QIWI 89.95, выливается в итоговую сумму - 1975 рублей.
чуть более 2000р
чуть более 2000р
на Киви еще комиссия за покупку валюты 12.5%

Последнее редактирование:
Скажите на РФ есть купоны?be6f
В приложении бросаешь кубик, купоны магазов даёт, даже 100 от 100 какой-то взял.
Странно, что у али курс такой низкий пока.
E-1rQIKqO6M.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.