Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за какие даты смотреть надо? а то у меня только 0,41$ вылазят.
на испанию вылез какой-то 2/3 евро, но брать не стал.

Последнее редактирование:

акк на германию зареган , с последней покупкой 11 06 2021, брал по стандартной Днвешной ссылке.

от страны еще как влияет...
попробуй взять на акк купон с номиналом отличным от 0.4$ и я скину тебе номинал купона на вебмани или эквивалент в руб на юмани например (акк в личке)

Добрый день ребят, ситуация какая.
Акк Украинский, карта украинская мастеркард, доставка в Беларусь, при попытке купить что то, пишет
Ошибка оплаты
Ошибка системы.
что то можно сделать?
:sveta:
у меня с 24.02 такое - транзит через россию в донецк. использую акк российский, ip украина, карты привата. Карты грн, долар, евро - на каждой по несколько десятков заказов в хорошие времена абуза. Все заказывается и оплачивается без проблем, дойдет ли сейчас - конечно вопрос, но движение есть. Исходя из этого небольшого опыта попробуй следующее:
1. Используй акк белорусский, может пройдет и рус. Укр не пройдет.
2. Не знаю почему, но в МП у меня заказы не проходят, только в ББ. В МП все время то же, что и у тебя.
удачи

Кидка ру расщедрилась подтвержденной кашей впервые за месяц, но сообщение на тел не приходит.

• Like
Реакции: Info Link и at_home
если указать примечание к заказу, то в новом интерфейсе его нигде не видно?

ну всё я потерял свою арбузерскую невинность - заказал без промика и кэшбека, приехали

Где сейчас карты брать? Револют убили, даёт платить только с одноразовых, а их всего 6 в день

Почему не применяется скидка 220р на данный товар2022-03-30_09-08-25.png?

Эти 220 на заказы с России срабатывают? Мне в рекламе показывает, но при формировании нет. Или активировать тоже нужно?

Если в РФ закроют Алиэкспресс, то как ученые Сколково будет заказывать свои новейшие разработки?

Очень сильно беспокоит этот вопрос........

как щас платить заказы ? тиньковым в баксах можно ? на нем же вроде нет санкций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.