Их вроде как клозит жёсткоУвидел в телеге люди покупают 1000/4000. Это скам или есть такие аккаунты?
А где купить подскажи пжлстИх вроде как клозит жёстко
Так тут тема по купонам, а не доставкам )Тема обсуждения чего угодно, но только не купонов AliExpress, я точно сюда попал? Охо, понял. На чем останвились????
У меня посылки зависли в эскпорте от 21.02. У кого так же?!
Кабанчик молодец, садись, пять. Неси зачетку.Так тут тема по купонам, а не доставкам )
От 20-го заказ лежит на складе отправителя, правда глянул на магаз, он товары всё снял с продажи.У меня посылки зависли в эскпорте от 21.02. У кого так же?!
Заказ приедет в почтовое отделение
При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили место выдачи заказа. Извините, что так получилось
А где купить подскажи пжлст
Ну а если сделают центовики на рф?курс 180 - gg wp
Развлекался с вами примерно год. Теперь, видимо, не скоро встретимся.
Спасибо всем за отзывчивость, было весело)
у меня вчера на Хроме не работал.переустановка решила проблемуадблок плюс у меня одного отъебнул на лисе?
Возвращаясь к теме вывода бабла с Мегафон.
Тинькоф мобайл общий счёт с картой как у мегафона?
Да, общий счёт с виртуальной картой.
UPD там тоже есть свои минусы, я например не увидел как её можно перевыпустить и возможно это вообще. Оплачиваю ей иногда со смартфона.
Почитал про Киви там же вроде только одна виртуалка и 30р комса при оплате валютой или я что то упустил? Просветите кто знает пожалуйстаКак и ожидалось, для каждой проблемы есть своё решение ))
Это обходится пополнением валютного кошелька хотя бы на 0.01$30р комса при оплате валютой или я что то упустил? Просветите кто знает пожалуйста
Я не эйджист, но обожаю, когда старики не "однако, здравствуйте" в сатиру. Курс доллара то видели???? Ой беда......Так тут тема по купонам, а не доставкам )
Это смотря по какому курсу...Ну а если сделают центовики на рф?
После молчания в 2450 дней тут можно получить только реакцию Манту...Сорян что не по теме, но как тут реакцию получить)?