Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Мелочи, сейчас пересчитай )))слабаки))
на али курс
171,9215
Мелочи, сейчас пересчитай )))слабаки))
на али курс
171,9215
Всё работает без проблем, закрывал и открывал новые визу и мастер.Кто-нибудь пробовал сегодня виртуалки Юмани закрывать и открывать?
У них же ещё, вроде как, можно 10 тыр. в месяц снять в банкомате без комиссии если потратить 3000 рублей на покупки (с MCC, которые не в исключениях). За эти же 3000 будет бесплатным тариф Лайт в следующем месяце.Возвращаясь к теме вывода бабла с Мегафон.
Толку то от их перевыпуска, платить в долларах пробовали?Всё работает без проблем, закрывал и открывал новые визу и мастер.
Попробуйте обновить страницу"Заказ не завершён. Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу" - можно как-то обойти? Покупные 200/300. Завтра уже сгорают.
Если Вы не из России или операции по картам вне РФ, то да не вариант.но с 10 марта Мастеркард не будет работать в РФ
Друг, думаешь прежде чем писать сюда, я не делал то, что мне рекомендуют сделать прямым текстом? ))Попробуйте обновить страницу
не ври, всего лишь 179,9260курс 180 - gg wp
А почему не сегодня? Что завтра поменяется?3автра али пойдет на йух, пусть сами себе продают свое гуано
Значит сидим на жопе ровно.Цитата Interfax "]Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Карты Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, будут продолжать работать на территории страны до истечения их срока действия, после этого будут выпускаться карты "Мир", следует из материалов на сайте ЦБ РФ.
В один прекрасный день может перестать работать Google Pay и покупки в оффлайне станут по ней невозможны.А если карта виртуальная?
Смотря какой смысл ты в это вкладываешь...можно ли платить мобилой?
Когда-то давно, когда только начала появляться оплата через NFC, у многих банков была фишка для оплаты в своём приложении. Но с появлением всяких xPay оно выпилилось.можно ли платить мобилой?
Ты даже не представляешь насколько часто именно так и получается.Друг, думаешь прежде чем писать сюда, я не делал то, что мне рекомендуют сделать прямым текстом? ))